Сайт о святой Матроне Московской

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19.04.2018, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Информация

Братия и сестры!
Вы можете сделать
 Пожертвование
и поощрить
работу сайта

Благодарим Вас
за пожертвования!
Да поможет и
  Вам Господь!

Войти на сайт




Страница 147

Просила Пресвятую Богородицу и Святую блаженную Матрону Московскую чтобы уберегли от разврата моего партнера (не супруга). Я знаю, что звучит это немного резко, но я действительно сильно боялась. В этом году 10 лет как мы вместе 8 марта было. В июне едем на свадьбу его дочери, перед свадьбой где-то в мае должен был быт мальчишник.

Не нужно много объяснять каким он бывает в наши дни. Живу в Польше, вчера в этой стране была Пасха, Светлое Христово Воскресенье, приезжаем к ним в гости, а мальчишник именно сегодня (1 апреля), я об этом знать не знала, а в начале этой недели передала записку Матронушке через сайт семья и вера на 1 апреля в Покровский монастырь.

Я начала про себя молиться прямо сидя за столом и о нас, как будто забыли на мгновение, никто не вспомнил о том, что мой Мирослав мог ехать на этот мальчишник. Мы взяли гостинцы, попрощались и поехали домой, камень с сердца спал.

Вечером я зажгла свечу и прочла акафист перед иконой Пресвятой Богородицы Взыскание Погибших. А за тех, кто поехал, в том числе и за будущего жениха я помолилась молитвой об обращении заблудшего и попросила Пресвятую Богородицу чтобы в такой Светлый Праздник они как можно скорее вернулись домой.

Всегда верьте и просите Заступничества Пресвятой Богородице и Святых, но при этом как можно больше полагайтесь на Волю Божью. Просила в этой записке и о ребеночке. Пообещала Самой Пресвятой Царице Небесной, что если когда-нибудь забеременею, буду до конца беременности читать Ей акафист.

Stanislava, апрель 2018г

Доброе время суток. Пишу не первый раз на этот сайт. Матронушка моя любимая святая, и чуть что случается - я сразу к ней: "Матронушка, помоги!" И помогает, всегда, иногда в тот же миг, а иногда и подождать надо.

Был в моей жизни грех, от которого ну никак не могла избавиться, каялась, плакала, обещала себе, что все в последний раз и так каждый раз. Не знала, что с собой поделать. Начала молиться об этом Матронушке и через некоторое время (несколько месяцев!) я перестала впадать в искушения и этот грех ушел из моей жизни!

И хоть не поменялись обстоятельства моей жизни, слава Богу и Матронушке я избавилась от греха. Только с помощью Божьей. Нельзя полагаться на себя. Только молитва и крик души к Богу и к святым Его могут нам помочь. Слава Тебе Господи за милость Твою. Аминь

р. Б. Анна, апрель 2018г

Матронушка, спасибо тебе за твои теплые молитвы ко Господу нашему Иисусу Христу и Богородице, за скорую помощь в решении моих прошений, низкий поклон. Я обещала Матронушке, что, получив помощь, напишу об этом на сайте, чтобы и другие уверовали в помощь, которая ниспослана нам грешным по молитвам Святых Угодников.

Матронушка очень часто помогает мне в решение разных вопросов, которые меня волнуют. Многие случаи я уже описывала в своих историях на данном сайте. Сейчас просила, чтобы один молодой человек написал мне. Мы находились в ссоре. После молитв, просьб, которые я читала не только дома, но и в церкви (у нас в городе есть две иконы с частичками мощей Матушки), молодой человек объявился.

Очень просила дать Матушку духовных и физических сил, чтобы исповедоваться, причаститься и собороваться. Всегда дается мне это с большим трудом. Матронушка помогла. На протяжении всех трех таинств я чувствовала поддержку Матушки. Я чувствую, что Матушка нас слышит. Тем, кому помощь не приходит сразу, хочу подбодрить.

Недавно прочитала такое высказывание. Те, кто впервые обращаются к помощи Святых Угодников, получают помощь практически мгновенно, чтобы люди уверовали. Когда ты начинаешь постоянно молиться и просить, что правильно, но не получаешь, надо и еще усерднее молиться, ни в коем случае, не бросать.

Помощь обязательно придет. Господь все видит и знает. Возможно, Господь испытывает нас, дает возрасти духовно, а иногда нужно просто время, чтобы мы были готовы к тому, что просим. Я желаю каждому из Вас, чтобы Господь по молитвам Матронушки и других Святых исполнил все ваши прошения во благо. Аминь.

Фотиния, апрель 2018г

Доброе время суток, всем посетителям чудесного сайта! Хочу и я рассказать вам о чудесной помощи Матушки Матроны. У меня очень долго, на протяжении многих лет, не получалось найти свою половину, очень трудно было от одиночества. Первый раз посетила Мощи Святой Матроны в декабре 2015 года, когда совсем тяжело стало.

С тех пор постоянно молилась нашей Матроне о том, чтобы она послала мне мужчину, который будет меня искренне любить, уважать и т.д. За этот год я была у Матроны 3 раза, по 40 дней читала Акафист, молилась везде, где только можно.

За это время появлялись на короткий срок мужчины и сразу пропадали, значит это было не мое. И вот, наконец то, в начале октября 2017 года случилась такая ситуация при которой я обрела свое счастье! (мы были знакомы с этим человеком с 2014 года, но видимо, всему свое время). И вот уже 6 месяцев мы вместе!

Я знаю и чувствую, что он очень сильно меня любит и дорожит мной, говорит мне, что я то, что он всегда искал и о чем мечтал! И я получила все то, о чем просила Матронушку! Спасибо тебе, родная! Молитесь и верьте, если что-то не случается, значит еще не время, потерпите и все у вас будет хорошо!

Ольга, апрель 2018г

Матушка Матронушка всегда помогает мне и моему сыночку. Недавно случился с ним приступ неверия, малыш, три года, с озверением кричал, чтобы я его не крестила, не читала молитвы, отказывался пить святую воду и тд. Я, конечно, сама виновата, давно не были в храме.

Мне стало так жутко и страшно... в первую очередь сама пошла на исповедь, раскаялась во всех грехах, особенно связанных с сыном, на Причастие. Плакала, умоляла матушку о помощи, чтоб сынок мой пришёл в себя, и Богородицу просила заступиться... и слава Богу, мой ребёнок спокойно пошёл на Причастие и после того перестал противиться всему святому.

Всем мамочкам хочу сказать, давайте будем радеть о чадах своих, о их светлых душах, ведь что сейчас заложим, то и потом получим. Ещё недавно попали с сыном в больницу, малыш заболел гриппом, но нас отправили в кишечное отделение, назначили капельницы, а от горла ничего. И я очень переживала, чтоб опять не случилась у него ангина.

А были выходные четыре дня к восьмому марта, людей везли нескончаемым потоком, и я два дня не могла выпросить врача. Просто было некогда. Как всегда я взмолилась Матронушке. И получилось так, что самый главный врач по нашему городу попал в небольшую аварию и позвонил моему мужу с просьбой помочь, а муж его попросил нам помочь.

Главврач позвонил заведующему отделением и завотделением сам пришёл к нам в палату и сам назначил лечение, и дальше мы уже лечились полноценно. Дивны дела Твои, Господи, и велика помощь святых и Божьей Матери. Благодарю и славлю. Всем желаю здравия и души, и тела, и духа! Аминь.

Ольга, апрель 2018г

Так уж получилось, что застройщик не торопился устранять недостатки в квартире и требовал от меня подписать акт приема - передачи квартиры, пугая односторонним актом, большим штатом юристов и тем, что я ничего не добьюсь. Пришлось обратится в суд для восстановления справедливости.

Конечно, я очень переживала, так как я не имею возможности нанять юриста/адвоката, изучала законы, форумы сама и молилась Святым Матроне, Ксении, Николаю и Спиридону. Сегодня утром состоялся суд, и хотя мне казалось, что шансов нет, ответчик оперировал статьями, кодексами, несостоятельностью моих доводов, я выиграла.

Меньше, чем заявляла, но весьма приличную сумму. А потом, уже когда заседание было позади, увидела, что в то время, как начался суд, мне на электронную почту пришел ответ из Покровского монастыря, что мое письмо распечатали и приложили к мощам Матронушки....

Чудо! Ни раньше, ни позже, чтобы не сомневалась в ее заступничестве! Благодарю Матронушку и Святых, что молили Бога обо мне. Теперь прошу, чтобы ответчик не обжаловал решение суда. Всех с Праздником Светлой Пасхи. Христос Воскрес!

Елена, апрель 2018г

Каждый день я захожу на этот сайт и читаю ваши истории - чудеса по молитвам нашей любимой Матронушки, столько сил и веры они придают! Пишу сюда уже не первый раз, хочу и сейчас рассказать чудо, которое со мной произошло.

В сентябре месяце мне поставили диагноз - киста яичника, врачи сказали, что если и дальше будет расти киста нужно будет делать операцию по удалению, сама она не рассосется, а я ещё не замужем и детей нет, очень стала переживать по этому поводу.

Потом вроде успокоилась, так как сказали прийти на осмотр через полгода, и за месяц до очередного осмотра я стала прикладывать цветочки в районе кисты, а потом и вовсе носить стала постоянно, и маслицем Матронушкиным мазать. На очередной осмотр я шла с ужасом, хотя была до этого уверена что все будет хорошо.

И когда врач сказал что у меня одна маленькая киста (хотя до этого их было две, одна большая, другая поменьше) я чуть ли не в кабинете стала плакать. Киста стала в два раза меньше, а вторая вообще Исчезла. Дивен Бог во святых Своих. Нужно только верить и помощь обязательно придёт.

Вероника, апрель 2018г

Часто пишу здесь о помощи Матронушки! Каждый раз когда читаю ей Акафист, чувствую поддержку и заботу. К сожалению не часто бываю на службах в храме.. то времени нет. То обычная лень! И вот на пасхальной неделе решила походить утром... и когда первый раз пришла.. сижу.. а рыдать хочется.

И вижу батюшка мой любимый исповедает... Сижу, а внутри голос говорит - иди к нему!! Иди! И... я встала пошла на исповедь. Рыдала.. слова сами по себе шли... А самое интересное, исповедь проходила в уголке где висела икона Матронушки!!!

Вот такие вот дела. Исповедовалась, и стало легче на душе.... По возможности утром приходила на службу и крестный ход. И сразу на душе так радостно становилось. И просвирочки давали... и воду святили, набрала...

Вот так вот Матронушка мне помогла исповедоваться и вновь ощутить на себе всю благодать церковной службы.... Матронушка наше чудо. Заступница... БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ. ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ.. ПОДДЕРЖКУ.. ЗАБОТУ..

Инна, апрель 2018г

Наверх
Матрона Московская - на главную страницу


Скоро
Поиск
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru
Публикации
Сайт (о сайте) является некоммерческим информационном ресурсом о святой Матроне Московской и не является
официальным сайтом Покровского Ставропигиального Женского Монастыря или Русской Православной церкви. Контакты:info@mati-matrona.ru
 mati-matrona.ru ©2018; При копировании материала обязательна активная ссылка на главную страницу нашего сайта - святая Матрона Московская