Сайт о святой Матроне Московской

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 25.02.2018, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Информация

Братия и сестры!
Вы можете сделать
 Пожертвование
и поощрить
работу сайта

Благодарим Вас
за пожертвования!
Да поможет и
  Вам Господь!

Войти на сайт




Страница 146

Здравствуйте дорогие читатели сайта! Пишу уже не первый раз, хочу рассказать вам ещё одну историю чудесной помощи нашей Матушки Матроны. Задумали мы с мужем купить квартиру. Муж военный, деньги на покупку жилья выделяет государство, плюс берём кредит, который тоже будет выплачивать государство. Хотели купить в другом городе, чтобы сдавать, чтобы была лишняя денежка.

Скажу сразу, что я никогда не просила у Бога ничего материального, всегда прошу здоровья. А тут решила попросить матушку, если так будет угодно Боженьке, чтобы помогла найти нам квартиру, подходящую для сдачи, и чтобы мы уложились в сумму которая была у нас на покупку. Мы с мужем выбрали день на поездку, выписали несколько квартир, и поехали смотреть.

Нам приглянулась одна квартира, за нашу сумму, продавалась уже с мебелью и техникой, и даже в ней уже жили квартиранты!! Нам эта квартира очень понравилась, чистая, уютная, и для сдачи самое то, не нужно делать ремонт и покупать мебель и технику. Вот такую квартиру нам помогла найти Матронушка! Как я ее и просила. Я очень благодарна ей и Богу за исполненную просьбу.

Мы сразу сказали квартирантам, чтобы они не переживали, что мы собираемся сдавать квартиру и они могут остаться. Потом мы начали оформление квартиры. Было много трудностей, иногда казалось что мы ее не купим, но потом чудесным образом все решалось. Теперь мы на финишной прямой. Сдали документы на регистрацию в мфц. Надеюсь, с Божьей помощью, оформление последних документов пройдёт без проблем.

Хотя мы немного поругались с хозяином на сделке, так как он хочет взять деньги с квартирантов за февраль и не хочет возвращать им залог. Говорит что мы им должны будем. В общем он нас обманывает на 70 тысяч. Или грозился отменить сделку. Буду молить Бога и Матрону чтобы все уладилось. Слава Господу нашему и от чистого сердца большое спасибо Матушке. Верьте в чудеса!

Евгения, февраль 2018г

В очередной раз пишу на сайт, чтобы поблагодарить Матушку Матрону за чудеса! Я смогла чудесным образом посетить Покровский монастырь и приложиться к святым мощам. Притом попала в такое время когда было совсем мало людей, а некоторые из нашей паломнической группы группы приложились к святыне по два раза.

На территории монастыря ощущается такая благодать, что оттуда просто не хочется уходить. Испытываешь такое спокойствие, умиротворение и счастье которое просто не описать словами. Просила святую о работе, которая была бы по душе, нравилась, было бы свободное время и не совсем маленькая зарплата. И все чудесным образом получается.

Я обучилась другой профессии, которая была у меня редким хобби, но в силу гордыни я считала я ее не престижной. Притом не было денег, муж отговаривал, меня одолевали сомнения и страхи, уныние, неуверенность в своих силах и т.д. Ведь темные силы не хотят, чтобы нам было хорошо.

Но если верить, обращаться за помощью к святым, не грешить, не лениться, не искать легкого труда, не считать себя достойнее лучшей работы чем другие, то все обязательно получиться!!! Доверьтесь воле Господа, он все управит, Матронушка поможет во всем. Только надо молиться, верить, а иногда и потерпеть! Слава Богу за все!!! Спасибо Матушке Матроне за помощь и чудеса!!!

Лия, февраль 2018г

В октябре 2016 года я узнала о своём онкологическом заболевании. Трудно описать словами все, что я тогда испытала - страх, боль, ощущение приговора... Начался поиск врачей и больниц. Совершенно "случайно" попутчица в поезде рассказала мне о том, что едет в Оптину пустынь, а я в тот момент совершенно чётко ощутила, что мне нужно ехать к Матронушке.

Нужно сказать, что человеком воцерковленным я в то время не была, скорее "захожанкой", имеющей самые смутные представления о Церкви и святых... Но до сих пор я вспоминаю ту уверенность, с которой ощутила, что мне нужно именно к ней - Матронушке. Дальше, пожалуй, как у всех - очередь к мощам, молитвы, икона и акафист с собой в клинику, ежедневное чтение акафиста...

К сожалению, мне подтвердили диагноз, затем сделали операцию, но результат гистологии меня поразил: вместо 2 стадии умереннодифференцированной аденокарциномы - стадия 1А (меньше не бывает) высокодифференцированной опухоли. Тот, кто хоть раз в жизни сталкивался с подобными проблемами - у себя или родственников - понимает, как важно услышать о таких изменениях в диагнозе.

Я живу. Благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа, который по молитвам матушки Матроны помог мне. Благодарю матушку Матрону за помощь, вразумление и наставление. Пишу об этом, чтобы люди знали, что нужно верить. Верить и молиться! О блаженная мати Матрона моли Бога о нас!

р. Б. Любовь, февраль 2018г

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу Вам рассказать свою историю. Я просила Матронушку помочь мне хорошо защитить дипломную работу и обещала, что если она поможет напишу об этом историю. Сегодня по молитвам Матронушки, я защитилась на хорошую оценку.

Защита прошла очень легко, я смогла хорошо ответить на вопросы комиссии и получила ту оценку, которую хотела. Благодаря Матушке я всегда хорошо сдавала все сессии, без пересдач. Спасибо тебе Матронушка за твою помощь. Она помогает всегда и во всем, главное верить и не отчаиваться, и она обязательно поможет.

Ирина, февраль 2018г

Добрый день, уважаемые посетители сайта, вот и я хочу поделиться своей историей. Недавно сильно воспалилась рука, но, как и многие из нас, к врачу сначала не пошла. А когда, наконец, попала к врачу, терапевт посмотрела и испуганно так говорит: "Ой, я даже растерялась. Боюсь, что это иммунное заболевание."

Пришла домой, стала в интернете читать, смотрю, и правда, все симптомы, а надо сказать, что заболевание это не лечится и сопряжено с жуткими изменениями и страданиями, а это осознавать очень страшно.

Стала я молить моих заступников, Матушку Матронушку и Батюшку Спиридона, и по их молитвам случилось чудо, диагноз не подтвердился, прошла уже много разных обследований, точно так и не установили, что это, но уже все намного лучше. Вот так помогли мне Матушка Матронушка и Батюшка Спиридон, спасибо Вам и низкий поклон!

Анна, февраль 2018г

Добрый день, уважаемые читатели этого сайта. Давно собиралась рассказать о помощи Матронушки в моей жизни. Несколько лет назад планировала поехать в паломническую поездку, но она не однократно переносилась, приходилось отпрашиваться с работы несколько раз, для того, чтобы поехать. Просила Матронушку помочь мне, чтобы поездка состоялась.

В конце концов ее совсем отменили. Очень расстроилась тогда подумав, что наверное на то нет Божьей воли. Значит в данный момент так нужно. Через год, находясь на восьмом месяце беременности, узнаю о новой паломнической поездке с посещением многих святынь: Ксении Петербуржской, Иоанна Кронштадтского, Александра Свирского, с экскурсиями в Псково-Печерский, Соловецкий и и многие другие монастыри.

Попросив помощи Матронушки и взяв благословение у священника в церкви я смогла посетить эти места. Раку с мощами Александра Свирского мне, как находящейся в положении, даже открыли. Позволив прикоснуться к святыне, ощутить благодать. Вернувшись домой, по окончании поездки, а это более 2,5 тысяч километров в одну сторону и отдохнув после нее неделю, я благополучно родила дочь.

Через 2 года, я опять находясь в положении смогла посетить Покровский монастырь, поклониться мощам Матроны Московской. Отстоять многочасовую очередь к мощам Николая Чудотворца, привезенным в Москву из Бари. Вернувшись снова домой, по окончании этой паломнической поездки, отдохнув неделю, я опять благополучно родила сына.

На протяжении этих двух поездок я чувствовала молитвенную помощь и поддержку Матронушки, за что ей безмерно благодарна. Молитесь и верьте, что ваша молитва будет услышана. Возможно не тогда, когда ждете, а тогда, когда это будет для вашего блага. Сейчас молюсь за свою семью и детей, а их у меня пятеро, соборно молитвой по соглашению вместе с болгаром на сайте "Мой духовный маяк".

р.Б. Марина, февраль 2018г

Доброе время суток! Хочу рассказать о помощи нашей Матушки Матронушки. Узнали, что в Воронеж привезли икону и мощи Матронушки, и сразу поехали 150 км проехали на одном дыхании. Воронеж мы не знали, но нашли легко храм Великомученика Димитрия Солунского, где и находилась святыня. Поклонились Матушке, оставили записочки, поставили розочки, благодать неописуемая!!!

В церковной лавке при храме решила купить сухарики ржаные, освещенные и муж увидел там же икону Матронушки и написано благословение дома, и под ликом Матронушки такие красивые душевные слова: Пусть этот дом обретет храм мира, пусть царит здесь спокойствие и любовь, пусть встретятся здесь покой, радость и благословение. Когда это случится, возвысится голос Всевышнего. Пусть ангелы хранят ваши души.

Я поняла, что это сама Матушка Матронушка благословила нас. Тем более, что эта иконочка была в единственном экземпляре, потому что хотела я взять и сестричке своей такую, а нет. Решили мы заехать и поклониться мощам Митрофана Воронежского, но долго кружили по городу и не могли найти Митрофаньевский храм.

Я расстроилась, решили ехать домой, помолилась Матронушке и зашли в Покровский собор г.Воронежа, а там частичка мощей Митрофана и чудотворная икона Святителя Николая. Вот так Матушка утешила и дала все-таки поклониться Св.Митрофану. И еще была ситуация, что к нам в квартиру кто-то стучался, ломился и за дверью маты, ругань, я побоялась открывать и потом просила Матушку этот вопрос решить.

На следующий день вечером все выяснилось. Дивен Бог во святых Своих!!! Благодарю Матушку и стараюсь больше доверять Богу, верю, что Господь знает и подаст просимое в нужное время. Простите за мой длинный рассказ! Будьте счастливы и просите неустанно о помощи в своих бедах и проблемах. Матушка все слышит и помогает много-много, всем-всем!!! Молитвенница наша и помощница, мы тебя очень любим!!!

р.Б. Анна, февраль 2018г

Наверх
Матрона Московская - на главную страницу


Скоро
Поиск
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru
Публикации
Сайт (о сайте) является некоммерческим информационном ресурсом о святой Матроне Московской и не является
официальным сайтом Покровского Ставропигиального Женского Монастыря или Русской Православной церкви. Контакты:info@mati-matrona.ru
 mati-matrona.ru ©2018; При копировании материала обязательна активная ссылка на главную страницу нашего сайта - святая Матрона Московская