Страница 63
Здравствуйте. В феврале 2012 года я попал в больницу. Врач сказал, что будет наблюдать, делать или не делать операцию. Я очень испугался. Жена отвезла меня в Покровский монастырь просить Матушку Матронушку о помощи. Я подошел к Мощам Матронушки, попросил помощи, искренне, с огромной верой в ее силу.

Когда подошел к Иконе - у меня неожиданно ручьем полились слезы. Я очень верил. Через 2 дня я сделал УЗИ и врач увидел явное улучшение моего состояния. На следующий день меня выписали с рекомендациями. Всегда, когда что-то беспокоило по здоровью - мне помогает Святое масло Матронушки.

Все что я написал - Святая правда. Это изменило меня. Я знаю, Божьи чудеса есть. Случившееся укрепило меня в моей вере в Господа Бога. Всегда когда я просил у Матронушки помощи - она всегда помогает. Вот что Бог и Матронушка помогли мне понять.

1. Верьте всем сердцем, душой и умом. 2. Живите Богоугодно. 3. Никому не делайте и не желайте зла. 4. Помогайте людям. Просто так. По-настоящему, искренне верьте в Бога. Читайте Акафист Матронушки. Желаю всем помощи Матронушки и Господа нашего Иисуса Христа.

Александр, февраль 2014г
Прочитала ооочень много рассказов о помощи Матронушки и решила написать о том, как она помогла мне.. Вообще помощь Матушки ощущаю постоянно. Когда очень плохо на душе, молюсь Ей и на душе становится так легко, так спокойно..

Я учусь в колледже. У нас работает один преподаватель, который, если опоздаешь к нему на занятие, простите за выражение "рвет и мечет". И не важно,по какой причине ты опоздал, будь то автобус не пошел, машина сломалась - да мало ли что может быть!

Так вот каждое утро я езжу на учебу на автобусе из другого села. Ну автобус пришел как положено, сели, поехали. И, немного проехав, он ломается! А до начала пары этого преподавателя остается минут 10...

Я уже запаниковала и начала просить Матронушку, чтобы помогла мне успеть на занятие, чтобы не попасть под "обстрел"... И тут автобус заводится и мы едем!

Но, приехав ВОВРЕМЯ! Я увидела, что и самого преподавателя еще нет. Оказывается он возвращался домой, потому что забыл ключи! Представляете?!  Вот так мне помогла наша Любимая Матронушка! Матронушка, спасибо тебе за помощь!!! От всего сердца СПАСИБО!

Татьяна, февраль 2014г
Матронушка помогла мне разрешить вопрос о повышении зарплаты. Пришла к начальнику, озвучила свои пожелания. Начали подробнее разговаривать, я сижу, а сама в мыслях прошу Матронушку, чтоб помогла хоть как-то.

Вообще не рассчитывала ни на какой результат, а в итоге повысили еще больше чем я себе думала :). Спасибо тебе, Матронушка!!! Верьте, молитесь и просите помощи, советов, знаков у святых в делах ежедневных и совсем простых. И благодарить не забывайте :) Любви Господа на всех хватит!!! Славен Бог во святых Своих!!!!

Марина, февраль 2014г
Я очень рада что в моей жизни появилась Матушка Матронушка она очень помогает и приводит ближе к Богу. Матронушка творит чудеса! Нужно верить и молится и все будет, вера спасает человека! Матушка во многом мне помогла я уже писала о помощи но хочу еще раз казать об одной помощи.

Я 12 лет встречалась с молодым человеком (гражданском браке жили) мне очень хотелось семью ребенка, но мой молодой человек не хотел всего этого, он просто врал и говорил да поженимся конечно. Вообщем человек обманывал меня как только мог, я была просто дурой которая верила и ждала что все будет у нас хорошо.

Хотя если честно где-то глубоко в душе я понимала что ничего у нас не будет с ним просто сама себя успокаивала этим. Вообщем я стала подозревать что у него есть другая очень много моментов были которых не возможно было скрыть как клубочек начала раскручивать все происходящее.

Короче говоря не буду вас томить все карты раскрылись я все узнала, я была в шоке просто удар в спину. Долго мучилась плакала и дома, и на работе молила Бога и Матушку чтоб избавили меня от этой боли ходила в церковь молилась дома зажигала и дома свечку Матушке каждый день просила чтоб закончились эти муки.

Я не могу вам передать просто все то что я перенесла, я не верила что я смогу с ним расстаться когда то ни за что на свете, но чудо случилось Бог услышал меня по молитвам Матушки и я верю в это. Мы расстались с ним, и вы не поверите отпустила его так легко без слез без переживаний вообще больше и не думала о нем как будто его и не было в моей жизни.

Когда-то я бы не за что бы не поверила что я с ним смогу расстаться. Но Бог есть, спасибо Ему, спасибо Матушке Матронушке я очень благодарна за все Им. Сейчас я встретила мужчину который тоже хочет семью детей, я верю что Бог послал мне его, правда пока у нас не получается завести ребеночка.

Но я верю что по святым молитвам Матушке Матронушке Господь услышит и благословит нас и подарит нам ребеночка. Я продолжаю молится и зажигаю дома свечки Матушке каждый день когда могу захожу в церковь.

Нужно верить и все будет. Верьте и молитесь чудеса бывают. Матушка обязательно поможет, ведь она сама говорила, приходите все все, я всех буду слышать и видеть и всем помогу. И я верю в это. Матушка Матронушка низкий паклон тебе и огромное спасибо тебе за все. Моли Бога о нас.

Алика, февраль 2014г
Хочу написать свою историю о помощи Святой Матронушки, напишу всего два эпизода - самых "свежих", т.к. сколько раз мне помогала Матронушка - не счесть и всех уже не припомнить. Вечером мы очень сильно разругались с мамой. Она была в истерике, страшно вспоминать.

Стала собираться на улицу, с самыми нехорошими намерениями. Я ее не пускала долго, был жуткий скандал, я маму не узнавала. Она в итоге вырвалась и ушла. Я кинулась к иконке Матронушки и стала читать акафист, только бы не наделала мама чего страшного и вернулась домой.

Как моментально Матушка помогла! Через 30 минут пришла мама, вернулась, успокоившаяся (этого не могло быть!!!). Для меня это было чудо. Другой раз - я пришла с моим ребенком в дом, не надеясь ни капли, что меня там примут, были все основания. Мне помогла Матушка!

К нам отнеслись так, будто только нас и ждали. Перед дверью я достала иконку Матронушки и попросила помочь, и всю дорогу молила Ее помочь. И Она опять помогла (моментально)! Есть еще просьбы у меня к Матушке, но помощи нет и ооочень долго. Я, грешная, стала было сомневаться во всем... простите меня Господи и Матушка.

Но после всего вышеописанного я поняла, что она слышит ВСЕХ и ВСЕ НАШИ ПРОСЬБЫ. И Господь и Матушка лучше нас знают, когда и как нам помочь.

Нужно продолжать молиться и стараться измениться в душе так, как учит нас Господь. Иногда может быть трудные обстоятельства даются нам именно для этого? Чтобы мы могли задуматься и, возможно, спасти свою душу.. Слава Господу и Матронушке!

Без подписи, февраль 2014г
Здравствуйте всем! Сегодня ездила к Матронушке, обещала рассказать о ее помощи. У нас с мужем частые ссоры в семье, у него работа сложная - требует большой выносливости. Часто из-за ссор уходил из дома. Каждый раз я обращалась к Матушке Матроне, плакала, умоляла вразумить, всегда она мне помогала.

Недавно, во время очередного такого ухода, муж сменил номер телефона, а где он находился никто не знал. Я тогда слезно к ней обратилась, чтобы помогла она вразумить его, домой воротить. Чудо случилось в тот же день. Он сам позвонил и уже вечером домой вернулся.

Сейчас его снова нет и домой возвращаться не хочет, хотя мы все знаем, что он любит нас. Ездила к Матушке Матроне и одна и с детьми. Не могу его вернуть пока никак, говорит, не хочет. Сегодня ездила поблагодарить ее за все благо, что она сотворила для меня и нашей семьи. Сказала, что на все воля Божия.

Обещала, как вернусь, Вам рассказать мою историю. Но я верю, что она поможет! Уже вечером смогла с мужем встретиться, поговорить, раньше он даже разговаривать не хотел. Я засыпаю с иконой, просыпаюсь с ней, молюсь каждый день о вразумлении. И Вы молитесь! Она обязательно поможет!

Наталья, февраль 2014г
Добрый день! Хочу рассказать, как мне помогла Матушка Матрона. В декабре прошлого года случилось так, что вся моя жизнь в один день перевернулась - это и предательство любимого человека, и потеря работы. Я не могла понять, почему так произошло, было очень больно, я постоянно плакала, не могла есть и спать.

Через несколько дней после того, как все произошло, я поехала в Покровский монастырь. Стоя в очереди, просила Матушку и Господа помочь, чтобы не было мне так больно и так тяжело. После посещения монастыря мне сразу стало легче, уже не хотелось плакать, появилось душевное спокойствие.

Я начала читать акафист Матушке, каждый день молилась Господу Нашему Иисусу Христу. На 20 день чтения я уже вышла на работу, такую, о которой раньше даже мечтать не могла. Словами нельзя описать, как я благодарна Матушке за ее помощь и молитвы!

Матушка Матрона помогла нам не один раз. У моей бабушки пропали украшения, которые ей были очень дороги. Она очень сильно переживала из-за этого, и я молилась, чтобы украшения эти нашлись, чтобы бабушка так не расстраивалась. Через некоторое время всё нашлось, хотя надежды уже было мало.

Это настоящее чудо! В ближайшее время я снова поеду поклониться Матушке Матроне и поблагодарить ее за заступничество. Матушка слышит всех и помогает всем, кто верит искренне, всей душой! Благодарю тебя, Матушка, низкий тебе поклон!

Екатерина, февраль 2014г
Матронушка вылечила мою дочь и сдала за меня госэкзамен при нулевой готовности на 4. Спасибо ей огромное.

Татьяна, февраль 2014г
В моей жизни случился непростой период. Желанная беременность оказалась внематочной, срочная операция, удаление трубы, запрет на беременность на полгода и страшное отчаяние, а вдруг не смогу теперь иметь детей.

Муж и родные как могли успокаивали, пытались развлечь, но я понимала, что ни они, ни я не справляемся с моим состоянием. Решила, что только Бог, наверное, сможет мне помочь успокоиться, хотя очень верующей себя никогда не считала. Не могу вспомнить, как набрела в Интернете на сайт Матушки.

Собиралась поехать к Дарам Волхвов в тот день, но почитала про Матушку и поняла, срочно нужно к ней, ни дня медлить нельзя. Отстояли в очереди к мощам 4 часа, было дождливо, но время достаточно быстро прошло.

Вышла от Матушки успокоенная. Купила иконку, маслица. Каждый день прошу об исцелении, и чтобы помолилась вместе со мной Богу о детишках. Теперь есть огромная вера, что дети у нас с мужем обязательно будут, но только когда Бог решит и поймет, что мы готовы. Спасибо Матушке за веру и душевное успокоение.

Без подписи, февраль 2014г
Уже в третий раз с начала этого года пишу о чудесах, которые происходят благодаря молитвам любимой Святой Блаженной Матроны. Знаю о Матроне с 2007-2008 года. Ездили к мощам не раз, но как-то это было не очень искренне. Ну съездили, поклонились, где-то в голове галочку поставили и забыли.

Видимо сейчас настал такой момент, когда вот уже все, осталась одна надежда на Божью помощь. В последний раз у Матроны были две недели назад. Поехали в пятницу, успели перед закрытием. Так как мы ездим с детьми, то всегда предлагают пройти без очереди. А мне очень неудобно.

Да к тому же к мощам в храме очередь была небольшая. Сама атмосфера там чудесная. Мы прошли к мощам минут за 15. К иконе осталась стоять со старшим сыном, муж с младшим ушел в машину. Стояли минут 20. Всегда хотелось побывать в монастыре вечером.

Мне кажется там в этот момент более таинственная атмосфера: купола подсвечены, свечи потрескивая догорают, уже не так многолюдно. Когда ехали, очень просила, чтобы Матронушка помогла нам доехать без пробок. Долетели мы до монастыря за 20 минут в самый пик. Чудо!!!

Усердно просила Матрону, стоя к иконе, чтобы у мужа моего благополучно складывалось все с работой. Чтобы он начал зарабатывать больше. Приложившись к иконе, я отпрянула на секундочку. Так она благоухала и источала аромат!!! Такое было в первый раз.

И такая радость окутала мою душу!!! Я поняла, что Матронушка, заступница наша, услышала меня! И вот самое удивительное. Пару дней назад муж приходит с работы и рассказывает, что его вызвал к себе директор, что был долгий разговор и что ему пересмотрели!!! условия оплаты.

Хотя за пару недель до этого его коллега обращалась к руководству о повышении зарплаты, но был дан категорический отказ. Никому ничего повышать не собираются! Мой муж даже подумывал менять работу. И вот тут такое к нам, грешным, снисхождение!!!

Святая Матронушка, услышала меня. Да и как скоро все это произошло! Спасибо тебе, родная наша заступница! Спасибо скоропомощница! Спасибо, Матронушка! За все тебя благодарю! Благодарю за детишек своих, за мужа своего, за себя, за родителей, за всех своих родных и близких!!!

Знаю все слышишь! Знаю, что усердная молитва твоими устами способна творить чудеса!!! Благодарю тебя, Матушка Матронушка, за снисходительность к нам, грешным!

Призываю всех, обязательно верить и продолжать молиться. Матронушка всех слышит и помощь приходит всегда в тот момент, когда и должна, когда в душе полное отчаяние и опустошение! Живите верой и надеждой и будет всем Божья благодать по молитвам Святой Матроны Московской!

Ирина, февраль 2014г
Спасибо Матронушке за то, что рядом ВСЕГДА!!!! За то, что слышит, видит и помогает!!! Узнала я про Матрону недавно, мама принесла отксеренную мини-книжку про ее жизни и сказала почитать. Недавно у нее спросила, откуда она взяла ее, на что она мне ответила, что не знает!!

Вот таким интересным образом я впервые узнала про Матронушку! Но хочу сказать долго лежала эта книжка у меня на столе, ооочень долго, после чего на полку положила и забыла. А как-то раз мне просто захотелось прочитать, узнать, что же там такого написано!!!

И скажу честно, была удивленна и поражена!! В том, что наша Матронушка слышит всех я убедилась на себе!! Была у меня одна просьба, важная для меня, молилась, просила Господа Бога и Матрону услышать и помочь мне. В итоге, я не получила того, что просила!

Было столько слез, в некотором роде разочарования! Я не понимала на тот момент, почему меня не услышали, ведь во благо для меня это точно не может быть. Не буду долго расписывать что и как, но я начала опять молиться, и то, что я чувствовала при обращении к Богу, к Матроне не сравниться к тем, что было до.

Скажу лишь, сейчас я понимаю, почему тогда всё так произошло и это правда оказалось мне во благо. Я научилась ДЕЙСТВИТЕЛЬНО молиться и чувствовать всем сердцем!!! Я поняла, что такое молитва!!! Я научилась слышать! И знаете, мне предоставился еще один шанс исправить ту мою ситуацию, из-за которой я так переживала!!

Я молилась несколько раз на день, читала Акафист (и до сих пор читаю), я знала, что Матронушка рядом, что всё равно все будет именно так, как нужно Богу, ведь Они хотят только самого лучшего и прекрасного для нас!! И сегодня моя просьба была услышана!!

И был так же один момент на этой неделе! Я сейчас хочу на преддипломную практику, к концу дня я ужасно устала, спина болела жутко, я не могла сидеть, а перед тем как уйти, начальник мне сказал, что уезжает и скоро будет, а работать мне оставалось 1,5 часа.

Тогда я поняла что точно без слез не высижу и начала после его ухода просить Матронушка, что боль прошла. Через минут 15 зашел начальник обратно и сказал, что я могу ехать домой! Оказывается, моя мама (она работает в той же организации) увидела его, они разговорились и между прочим сказала, чтобы не держал меня долго!

После чего он вернулся и отправил меня домой)) Вообще было много помощи от Матроны, знаков. Как-то раз на ночь я молилась (иконка у меня всегда возле подушки лежит) и попросила помощи, после чего я проснулась посреди ночи и у меня в голове было "Иоанн Кронштадтский".

Хотя я про него ничего не читала, но поняла, что Матронушка хочет, чтобы я обратилась за помощью еще и к отцу Иоанну! Я так и сделала!! И в результате всё хорошо, моя просьба услышана! И хочется напоследок рассказать. Мне болела грудь, на протяжении нескольких месяцев, то болит, то не болит, но меня это жутко мучило!

Думала уже к врачу идти. И как-то раз во время молитвы я приложила иконку к груди, и попросила Матронушку, чтобы боли прошли, чтобы моя грудь была здорова. И как Вы уже догадались, грудь меня не беспокоит совершенно, всё хорошо!!)) Я очень хочу попасть в Покровский монастырь, молюсь об этом Матронушке!

А так я еще записочки пишу, и нашла людей в интернете, которые их распечатывают и относят Матроне, за что я им безмерно благодарна. Молитесь от всего сердца, верьте, что Бог, Матронушка нас слышат и обязательно помогут!! Не отчаивайтесь главное, ведь по вере нашей будет дано нам!!

Светлана, февраль 2014г
Я очень благодарна Матронушки. Она действительно творит чудеса, мы очень долго не могли забеременеть и только мои молитвы и просьбы Матронушке помогли мне, ведь по врачам я не бегала. Сходила один раз мне сказали все в порядке.

И я решила ждать своего часа. Матронушка всем помогает! Молитесь, Верьте и Св. Матронушка не оставит вас. Она всем помогает. Был случай у нас в жизни где только Матронушка нам помогла это 100%.

Мужа сотрудники ГАИ должны были лишать прав, он мне звонит сообщить мне я мигом схватила Матронушки икону и начала просить о помощи, те права мужа это наш хлеб. И тут я слышу супруг дрожащим голосом говорит, Кристин меня отпустили и отдали права, меня как током ударило.

Он начал от счастья кричать в телефон Чуууууууудо... Хотя лишение 100%. И тут я поняла, что помогла нам только сама Матронушка. Спасибо ей Родненькой, что она не оставляет нас. Молитесь и не забывайте благодарить, молитесь люди и когда у вас все хорошо))))

Кристина, февраль 2014г
Хожу в церковь и всегда к иконе Матронушки. Я у нее просила послать настоящего, достойного мужчину так как мне не везло всегда предавали или вообще не обращали внимания потому что полная.

Слезно просила у Матронушки помочь мне найти свою любовь. В церковь заходила и сразу к ней молиться, просить ее. И Святая Матронушка меня услышала.

Я сейчас замужем, меня ценят и любят такой какая я есть. Мы очень любим друг друга. Очень хотим малыша, но не получается у нас. Молюсь Матронушке прошу ее, чтобы подарила нам это счастье которого так ждем с нетерпением.

Ирина, февраль 2014г

<<Предыдущая страница | Следующая страница>>