Сайт о святой Матроне Московской

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 27.06.2017, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Информация

Братия и сестры!
Вы можете сделать
 Пожертвование
и поощрить
работу сайта

Благодарим Вас
за пожертвования!
Да поможет и
  Вам Господь!

Войти на сайт

Главная » 2011 » Июнь » 13 » Новые рассказы о помощи святой Матроны
12:33
Новые рассказы о помощи святой Матроны
Помощь святой Матроны Московской в наше время

 У нас на сайте святая Матрона Московская в разделе сайта Рассказы о чудесной помощи святой Матроны Московской в наше время читайте новые рассказы о помощи святой матушки Матроны! (обновление июнь 2017г.)
Просмотров: 69173 | Добавил: Владимир | Рейтинг: 5.0/1067
Всего комментариев: 5031 2 3 ... 50 51 »
0
503  
Матушка Матрона,спасибо тебе за все, ЧС то ты нам помогаешь!Матушка матрона могли Бога о мне и прости меня грешную, помоги чтоб я вылечила свое восполение и чтоб не было никаких осложнений и последствий,чтоб смогла еще родить девочку!Помоги, пожалуйста,помолись за меня !Во имя Отца и Сына и Святого Духа,аминь!

0
502  
Дорогая и горячо любимая Матушка Матронушка! Очень прошу тебя умоли Господа нашего Иисуса Христа о здоровье моих дочерей и всей семьи! Помоги разобраться в сложившейся ситуации в семье, вернуть хорошие отношения!

0
501  
Своим расказом я хочу поделиться не как чудом, а как верой. Пять лет мы прожили с мужем, и у нас не было детей. По возможности я молилась. А потом начали происходить чудеса. Я начала интересоваться житием Матрёнушки и решила что в отпуске мы с мужем поедем к ней в Москву. Но тут я узнаю, что ее мощи привозят в Сургут. Я конечно же поехала туда, с мыслью "Недождалась Матрёнушка меня сама приехала ко мне". В отпуске всё таки мы к ней съездили и в Москву. И я ждала чуда. Но меня сопутствовали неудачи в появлении ребёночка. Я уже теряла веру, было тяжело. Но всплывали слова Матрёнушки, что нужно молиться и я молилась. Однажды зайдя в церковь взяла в руки книгу "ЖИТИЁ МОТРЁНЫ МОСКОВСКОЙ" и на случайно открытой страницы прочитала -"Татьяна не могла иметь детей, .... (точно не помню уже), но случилось чудо и она родила двойню. Меня порозило тогда это и уже тогда я была убеждена, что у меня будет двойня. Когда я молилась иконе Мотренушки всегда просила Мотренушка если ты меня услышишь дай мне знак, слёзно её просила. И после первой попытки ЭКО, на второй день после подсадки я ночью вижу явно женщину. Испугалась. А на утро хожу и думаю кто же это был и тут меня осинило, что это Мотрёнушка. Я не могла понять почему она пришла, а когда у неё именины???? Набераю в интернете 9 апреля. Это тот день когда она пришла. Вот он и знак, о котором я так ее просила. Через две недели я сдаю ХГЧ а у меня отрицательный результат. Для меня это было горе. Я ходила и думала но почему же Мотрёнушка ко мне приходила, она же меня услышала... мои молитвы... и не могла меня оставить... но ещё через неделю, я узнаю что в лаборатории был сбой и результаты ХГЧ оказались неправильным. После сдачи анализов и УЗИ я знаю? что у меня двойняшечки. И во всём благодарю Мотрёнушку и нечего не боюсь, потому что знаю она со мной и она меня слышит. Я очень прошу вас не теряйте Веру, молитесь, молитесь. Ведь об этом просила Мотрёнушка. И всё у вас будет. Я к ней вернусь в Москву, но уже для того что б поблагодарить... Хочу уточнить что Мотрёнушку называют скорой помошницей. Так вот со мной это произошло за 7 месецев. А по больницам мы ездили 5 лет до неё. Поэтому ещё раз прошу вас не теряйте веру и молитесь....

0
500  
Святая Матронушка!!! Помогите мне и моему сыночку приобрести свою квартиру, где бы она была нашей. Очень вас прошу матушка, слезно вас прошу. Аминь.

0
499  
Святая матушка Матронушка, моли Бога о нас.

0
498  
Матушка Матронушка помоги пожалуйста разобраться в жизни. помоги встретить супруга, понять,что это именно он .С работай определиться

0
497  
Матронушка благодарю тебя и низко кланяюсь за помощь твою святую за молитвы Богу о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

0
496  
Матушка, блаженная, заступница нашей семьи! Уберегла ты нас от смерти, от операции, дивно, как ты быстро помогаешь, как любишь нас, что ты рядом! И сейчас. Обращаюсь к тебе, святая, помоги, нечего дать детям на стол, помоги Мише продать кровати, с работой, помоги с кредитами, и судом, чтобы я снова смогла ходить на реабилитацию и нам было на чем спать и что есть и что дать детям в школу, чтоб у Насти были резиночки и заколки, колготки не протертые, у Вити моё внимание, чтоб я могла с ним поговорить и с младшенькой, а не работать все время, я же Мама, помоги мне, дай нам терпения Боже твоими молитвами матушка, веры, надежды, а главное горячей молитвы! Слава Богу за все!

0
495  
Матушка Матронушка, моли Бога о мне и прости меня грешную. Помоги мне в самое ближайшее время устроиться на работу с официальным трудоустройством и зарплатой достойной. Чтоб трудиться долгие годы с радостью и пользу приносить. Пусть все будет по воле Господа и во благо всем. Благодарю и верю.

0
494  
Святая Матронушка помоги рабе Божьей Неле рассчитаться со всеми кредитами и долгами в ближайшее время до декабря 2016 года. Помоги мне Матронушка и помолись за меня. Благодарю тебя.

1-10 11-20 21-30 ... 491-500 501-502
Имя *:
Email:
Код *:
Поставьте галочку - "Я не робот" и отметьте нужные изображения.
Скоро
Поиск
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru
Публикации
Сайт (о сайте) является некоммерческим информационном ресурсом о святой Матроне Московской и не является
официальным сайтом Покровского Ставропигиального Женского Монастыря или Русской Православной церкви. Контакты:info@mati-matrona.ru
 mati-matrona.ru ©2017; При копировании материала обязательна активная ссылка на главную страницу нашего сайта - святая Матрона Московская