Страница 30
Добрый всем день. Хочу и я поделиться рассказом о помощи святой Матронушки и Господа в моей жизни. О Матронушке я первый раз услышала в какой-то передаче в далеком детстве и ничего из нее я на сегодняшний день не помню, просто очень большое тогда на меня впечатление произвел рассказ о ней.

Только сейчас я понимаю, что все, что происходит в нашей жизни – все происходит не просто так. Моя дорожка к Богу начала протаптываться когда в моей жизни наступил трудный период. Еще будучи не крещенной (а крестилась я немного больше 2 лет назад) в 2008 году меня начали посещать мысли взять в кредит однокомнатную квартиру, так как думала что все-таки лучше платить 30 лет кредит, но по крайней мере за свое жилье, а не арендовать чужое.

Но, слава Богу, я побоялась и была куплена коммуналка. Слава Господу, что он уберег мою семью от этой затеи, ведь потом, как известно, начался кризис, и стало сразу видно, что кредит такой был не по плечу. Прошло два года жизни в коммуне, в принципе условия проживания были достаточно нормальными.

Но, как все понимают, где хозяин не один – там не всегда бывает чисто, а муж с детства привык к чистоте и порядку, поэтому поднялся вопрос, чтобы продать коммуну и купить малогабаритную, но отдельную однокомнатную квартиру.  Вот мы и купили ее, взяв небольшой потребительский кредит.

Тут и началось все «самое интересное». Где-то через месяц-два после новоселья выяснилось, что под нашей квартирой живет одинокая женщина, ей лет около 55 (семьи и детей у нее никогда не было). Вот она-то и не давала нам жизни, сначала она приходила ругаться -  что мы громко ходим (наша квартира прямо над ее), хотя целыми днями мы на работе и в половине одиннадцатого вечера практически всегда уже ложились спать.

Потом она скандалила что мы ее затапливаем, даже после прихода сантехника, который был у нас в квартире и проверял - было везде все сухо, но это ее не останавливало. Мы с мужем все время молчали, ничего ей не говорили, не хотели ссориться, думали, что она, увидев отсутствие нашей реакции на нее, отстанет сама.

Но мы глубоко ошиблись, ее изобретательность не осталась незамеченной. Она в любое время дня и ночи могла стучать по газовым трубам и по батареям, но видно кто-то поставил ее на место (чего не могли сделать мы с мужем из-за наших характеров), ведь стук по трубам распространяется по всему стояку и видно кому-то это надоело.

По трубам стучать соседка перестала, но она начала стучать нам в пол (опять-таки в любое время суток). Сколько раз ночью просыпались от громкого стука, сколько раз у меня сердце чуть не выпрыгивало из груди, да и у мужа тоже. Жизни нам не было, мы с мужем были два загнанных в угол кролика, домой идти не хотелось, я боялась ходить по квартире.

Боялась пылесосить, боялась встретиться с ней при входе в дом. Под квартирой  находила я и шелуху от семечек и землю. Сколько слез было пролито из-за нее, было так тяжело, ведь мужу все свои переживания я пыталась не показывать, пыталась его приободрить, ведь он еще более раним.

Наши родители ничего об этом не знали, ведь помочь они бы на тот момент ничем бы нам не смогли, а только бы, как и мы не спали бы из-за нас по ночам, переживая. То, что мы пережили я не пожелаю никому. Обращались в милицию, ничего не дало. Помощи нам ждать было неоткуда, ведь всем известно, что вместе с квартирой приобретаются и соседи.

Так мы и жили, лелея надежду на переезд. Молилась, просила помощи, поддержки и защиты у Господа, Богородицы, Матронушки, Николая Чудотворца, у других святых. Я писала просьбы на сайте здесь, по почте отправляла письма в Покровский монастырь.

Кроме того, у нас есть еще одна огромная просьба к Матронушке – чтобы она за нас помолилась перед Господом и попросила нам ребеночка, мы несколько лет не можем забеременеть. Однажды моя подруга, которая проживает в России, собиралась ехать к Матроне в Москву, я ее попросила и за нас там помолиться, она в храме помолилась сначала за свою семью, потом за нас с мужем.

После этого подружке приснилась Матронушка и сказала ей, чтобы в следующий раз она сначала просила за нас с мужем, а потом за себя. Прошло время, однажды на работе меня охватила тоска, мне захотелось побывать у Матронушки, и попросить помощи (в то время мы решили уже продавать квартиру).

Буквально где-то сразу мне подружка пишет, что будет на выходных у Матронушки, так я передала через нее письмо для Матушки. В то утро пребывания подруги у мощей мне 2 сна снилось связанных с этим монастырем, в одном из них я целовала большую икону Матронушки.

После этого у меня затеплилась надежда на помощь святой Матроны. Я обещала Матронушке, что если мы до конца 2012 года переедем в новую квартиру, то обязательно или я одна, или вдвоем с мужем приедем с благодарностью к ней. Позже мне снился сон, что мы вдвоем с мужем вроде как стоим в очереди к мощам Матронушки, а муж был одет в зимней куртке (сон мне снился летом).

Я очень просила, чтобы эту квартиру купили такие люди, которые бы смогли здесь жить. И случилось невероятное, мы меньше чем за 3 месяца продали свою и купили 2-х комнатную квартиру, какую и хотели. Нашу купили зажиточные люди для сдачи в аренду, а ведь лучшего варианта бы и не могло быть.

В конце октября мы переехали, а в декабре мы были в гостях у нашей помощницы и заступницы, у нашей Матронушки. При поездке тоже все обошлось не без чудес, ехали поездом до Киева, а оттуда – на Москву. Так в Киев должны были приехать за 4 часа до отправления на Москву, но оказалось, что из-за снегопада поезд до Киева сильно опаздывал, думали, что не успеем ведь он вообще стоял, начала читать акафист и поезд понемножку начал двигаться.

В Киев приехали с опозданием на 4 часа. Но мы успели. Слава Богу. Прошу еще Матронушку, чтобы муж поверил в ее помощь, в помощь Господа Бога, ведь я чувствую, что муж до сих пор не верит, а так хочется, чтобы и он верил в чудесную помощь, ведь за все нужно благодарить Бога, а не принимать как простое стечение обстоятельств.

Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы на следующий раз, когда мы приедем к Тебе, чтобы мы вдвоем ехали с чувством глубокой благодарности, радости и счастья. Я обещала Матронушке, что напишу о нашем опыте, может хоть кого-то предостережем, ведь при покупке жилья не нужно стесняться.

Надо походить по соседям, в ЖЭК, к председателю, чтобы выяснить историю квартиры, ее хозяев и соседей. Нужно себя максимально обезопасить, чтобы после этого спалось спокойно. Матронушка мне и на работе помогала не раз, как пример, однажды начальник на меня хотел свалить вину за один эпизод.

Моя доля вины тоже была, я это признаю, но и его вина была – а это всплыло при свидетелях и очень неожиданно, а ведь изначально он все на меня хотел повесить. Справедливость восторжествовала. Слава Тебе Матронушка, слава Богородице, слава Святой Нераздельной Животворящей Троице, слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Спасибо за неоценимую помощь!

Татьяна, март 2013г.
Здравствуйте! Расскажу свою историю. В возрасте 13-14 лет перенесла воспаление правых придатков. Пролечилась стационарно, но периодически все же возникали неприятные ощущения внизу живота. При последующих осмотрах ставили: Хр. правосторонний  аднексит.

Спаечный процесс в малом тазу справа. Признаки спаечного процесса находили и при УЗИ. Я думаю не стоит описывать свои переживания, опасения, страхи…Кто с этим сталкивался или столкнулся, меня понимают. Периодическое лечение, контроль УЗИ… Я очень боялась, что не смогу забеременеть.

Когда мы с мужем захотели, чтоб у нас появился ребеночек, я не беременела. Истерики, слезы, подавленность. Это длилось не один месяц ( Меня спасла молитва. Девочки, милые, верьте, молитесь! На все воля Божья!!! Появление дитя-дар Божий! Я молилась Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святой Блаженной Матушке Матроне!

Читала молитву им, молилась своими словами, как могла молилась, искренне, со всей душой. Когда на очередном УЗИ помимо к тому диагнозу, что у меня был, прибавили еще и кисту, я была  в шоке!!! Молитва помогла! На контрольном УЗИ через месяц диагноз: Видимой патологии не выявлено!

Это чудо и только! Спасибо Богу за ВСЕ! Девочки, я забеременела! Надо верить. Во время беременности делала УЗИ, желтое тело образовалось справа, а это значит, если я не ошибаюсь, овуляция была справа, где спайки, где было воспаление!

Разве это не ЧУДО? Беременность протекала очень легко, СПАСИБО Богу!!! Девочки, я искренне желаю Вам, чтоб Ваша мечта осуществилась! Здоровых Вам деток! Не теряйте надежду, молитесь, верьте!

Без подписи, март 2013г.
Хочу поделиться с Вами историей о помощи Матронушки. Я рассталась с мужем, было больно и обидно. До этого тяжелого момента в моей жизни я сама себе пообещала побывать в Покровском монастыре. Осенью 2012 г. моя мечта и желание осуществилось.

Не буду описывать какую благодать я ощутила, какое умиротворение присутствует на территории монастыря, кто был - это ощутил. По возвращении моя бывшая одноклассница, которая ездила с нами, попросила флеш-карту с моего фотоаппарата, которая принадлежала моему бывшему мужу и на ней были его фотографии.

Через некоторое время одноклассница принесла мне новую флеш-карту, пояснив, что все фото она мне сбросила на неё, а мою утеряла. Я сильно расстроилась, что кто-то найдет её и просмотрит фото или об этом узнает мой бывший муж. Мы живем в поселке, все друг друга знают.

Но Матронушка помогла, спасибо огромное ей за это. На работу пришел участковый (муж ранее тоже работал в органах ВД) за ответом на запрос и спросил меня, не теряла ли я флешку и что её передали моему куму тоже полицейскому. После чего флешку мне отдали.

Я знаю, это Матронушка помогла мне, чтобы я не сомневалась в её помощи нам людям. Мало того, что флешка не попала посторонним людям, которые очистили её и стали пользоваться, так она ещё не попала моему бывшему мужу, ведь участковый ближе знал именно его... Спасибо тебе Матрюшенька! Надеюсь на Твою помощь и покровительство в дальнейшем. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Мария, март 2013г.
Я мечтал о семье о хорошей жене, детях. И вот я молился матушке Матроне просил её помочь мне. И тут в один день я нашёл свою любовь, мы расписались и у нас родилась дочка. Я благодарю матушку Матрону что она помогает нам и слышит наши молитвы. Аминь.

Константин, март 2013г.
Хочу рассказать о помощи, которую Матушка Матронушка оказала нашей семье. У нас был сложная ситуация с жильем, со съемной квартиры надо было съезжать, а наша мечта была купить собственную квартиру и платить кредит, но за свое жилье, а не чужому человеку в карман.

Банки не хотели давать нам кредит из за заработка и я кажись совсем уже отчаялась. Живу я за границей, но тут надо было мне съездить в Питер по делам, и мы с мамой (которая ездила со мной) зашли в Казанский собор. Признаюсь что я БЫЛА человеком далеким от церкви и не особо верила в Бога.

И я зашла с мамой за компанию... Там мама купила себе иконку Матронушки и я купила тоже....опять же за компанию. По приезду зашла на этот сайт и прочитала десятки отзывов. И тут во мне зародилась вера, что может быть и мне Матронушка поможет, даже если я до этого пренебрегала всем этим.

Я молилась Матронушке и Ксении Петербуржской, верила и надеялась....и О ЧУДО! из банка нам дали положительный ответ, квартиру, которую хотели нашли за 2 дня. Сейчас уже 10 дней как мы живем в нашей квартире. Раньше часто ругались, а сейчас конфликты сглаживаются сами по себе.

Моя жизнь повернулась на 180 градусов. И всё благодаря Господу, Ксении Петербуржской и Матушке Матронушке. Сейчас я не сомневаюсь в высших силах. Я верю в Бога и горжусь этим. Верьте и у Вас всё будет хорошо.

С уважением Ксения ( Норвегия), март 2013г.
Матушка Матронушка всегда меня выручает в трудную минуту! Расскажу об одном случае! Я сдавала диплом, его объявили неожиданно и я не успела ничего практически выучить за ночь.

Когда подходила моя очередь я начала молиться Матушке Матронушке и я сдала госы и диплом на ОТЛИЧНО! Это было чудо, настоящее чудо! Не устану благодарить Матушку Матронушку!

Фотиния, март 2013г.
Дорогие мои, миленькие, давно здесь читаю, как матушка Матронушка Всем помогает, а у меня грешной руки опускаются, стою на грани срыва-сил больше нет-совсем отчаялась в поиске работы.

По - специальности, везде одни отказы, нет второй половинки(я понимаю, что у многих такие проблемы), непонимания в семье, я видно, очень недостойный прогрешивший человек. Прошу Вас всех, искренне, от чистого сердца, пожалуйста, помолитесь за меня грешную рабу Надежду Блаженной Матронушке, чтобы и у меня все наладилось в жизни.

Простите меня грешную и недостойную - р.Надежду, не удаляйте, пожалуйста, мою просьбу. Храни Вас всех Господь, Матерь Божия, Ангел Хранитель и Все Святии!!! Аминъ.

Надежда, март 2013г.
Здравствуйте! Хочу рассказать о чуде, которое произошло в моей жизни. Я просила святую Матронушку, святого Николая, молилась Божией Матери Скоропослушнице, святой Екатерине о даровании мне хорошего, любящего и любимого мужа!

И вот почти 2 месяца я замужем за прекрасным человеком! Люди, как бы вам ни было трудно, верьте и молитесь! Святые угодники слышат нас! Помощь будет!

Я благодарна Матронушке и всем святым, которым я молилась, о том счастье, которое у меня есть сейчас в жизни по их святым молитвам!

Наталья, март 2013г.
Спасибо тебе, дорогая Матронушка! В прошлом году у нас угнали машину, для получения денег со страховой нужны были документы, которые мы с мужем не могли никак найти!

Муж был ужасно подавлен, потому что это была его долгожданная машина, он берег ее и т. п. Уже точно решили, что документы остались в машине и больше мы их не увидим, и соответственно деньги не выплатят по страховому случаю! Перерыли весь дом! Нашли какую-то папку с документами в ящике, который не открывали 3 года!

В ней сначала не оказалось документов! Я взмолилась Господу Богу и Матронушке! Через час примерно еще раз смотрим в эту папку без надежды, документ лежит в папке!!!!!!! Просите, молитесь Матушке и она всегда вам поможет! Матронушка, спасибо тебе! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

И еще одна история о помощи: я давно хотела показать маме Париж, купила путевки и вот ехать через три дня, у мамы температура 39, через день у меня 39, и сбивается и снова поднимается! За маму помолилась, у нее все прошло сразу! А я еще с 39-ю, утром в 7 утра выезжать, в 2 ночи еще 39!

Думаем, ну все, накрылся отпуск и мой подарок! Молилась, очень просила Господа и Матронушку, чтобы прошла температура! Проснулась в 5 утра -36, 6  и долетела отлично и там все было почти отлично!!! Спасибо Матронушка, за все это чудо!!!

За маму много раз молилась и она всегда мне помогает! Сейчас очень тяжелый момент, я все хожу и хожу, прошу, и надеюсь, Матронушка, что ты поможешь мамочке моей! Исцели ее от болезни, молю тебя, Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Евгения, март 2013г.
Спасибо Святой Матроне за то, что она помогла мне встретить своего любимого человека Виктора. Я была в отчаянии после расставания и попросила чтобы мне был послан такой человек, с кем бы я обрела свое счастье. Это случилось менее чем через 2 месяца. Спасибо Матушка Матрона!!!!

Без подписи, март 2013г.
Сколько раз я к Матушке обращалась, но она всегда слышит и помогает! Всегда утешит, всегда спасет и окажет помощь! Матушка Матронушка благодарю тебя за все! Моли Бога о нас грешных и помогай и впредь нам грешным! Аминь.

Фотния, март 2013г.
О Матронушке узнала недавно, пересмотрела кучу фильмов о её жизни и чудотворениях, купила икону и молюсь ей каждый день. Недавно на работе (я зубной врач) у меня произошло очень серьёзное осложнение, просила помощи у коллег.

Но никто ничего не смог сделать, прогноз был очень плохой, а мне ужасно не хотелось удалять зуб. Молилась Матронушке, чтобы помогла мне помочь этому человеку, и вот когда я уже с последней надеждой взялась снова за лечение этого зуба.

Свершилось чудо, мне удалось устранить препятствие, и теперь зуб будет вылечен! На работе меня все поздравляли, потому что на самом деле случай был безнадёжный. Спасибо тебе, Матронушка! Скоро увидимся!

Елена, март 2013г.

   <<Предыдущая страница | Следующая страница>>