Страница 8
Всем Доброго дня! По совету моей подруги поехала к Святой Матроне, но первый раз просила ее не искренне, просто поехала.... Странно, но после каждого раза у меня начинается полоса неудач, потом я поняла что это очищение...

У Матроны мне дали запись на кассете со службой, привезла их домой... Проблема была, мне тогда было 23 года,  я любила парня, мы с ним жили уже 4 года вместе, я чувствовала что он меня обманывает, во общем плохо мне было, молилась чтобы он ушёл сам и не возвращался, но пережить это не была готова... И вот начала молиться как все, когда совсем плохо, включила кассету, встала на колени..

И просила, просила, чтобы он ушёл и я смогла пережить это безболезненно.... Стало сразу легче... спустя месяц, может меньше, прихожу домой... а он собрал вещи, а я вздохнула с облегчением.... И лишь спустя год я поняла, что это ОНА мне помогла,  и поселила во мне веру. Спасибо тебе Матронушка.

Наталия, апрель 2011г.
Благодарность матушке Матроне! С августа 2010 г я не перестаю болеть по-женски, сдаю и сдаю анализы, а они все плохие.  И тут я, сидя на работе, лазила в интернете и нашла много инфо про Матронушку. Взмолилась ей (так как приехать нет возможности) молилась дома.

Сдала последние анализы и вдруг мне звонят и говорят, что всё хорошо я не сразу поняла, что это матушка мне помогла,  потому что прошло очень мало времени, и я была в шоке, что так быстро она меня услышала. Я до сих пор не могу поверить в это чудо.  Благодарю тебя Матронушка!
 
Ксения, апрель 2011г
Матушка Матрона помогает! Два года назад у меня заболела доченька! Нам поставили страшный диагноз-эпилепсия. Для меня это было шоком! Долгое время я не могла прийти в себя, не могла не спать, не есть, всё думала за что это нам? Стали мы с доченькой ходить в Храм, молилась Боженьке об исцеление доченьки, стали причащаться!

Всё спрашивала Боженьку-за что??? Пока не услышала проповедь Батюшки о Святой Матроне и Святом Пантелеймоне Целителе! Батюшка сказал: Не ищите ответы!  Смиритесь и молитесь об исцелении!!! И я стала молится Матушке! Каждый день, перед сном! Когда болеем, когда нам плохо, когда хорошо! Чудеса бывают! Надо только верить! И молится! За 2 года у нас не было больше приступов!!!
 
Елена, апрель 2011г
Матронушка помогла нам с доченькой! В 2006 году у меня родилась дочка Василиса. Слабенькая. Обнаружился порок сердца. Операцию назначили на сентябрь 2006 года. До этого времени мы много раз ездили с Василисой к Матронушке. В книге о Матронушке читала, что она когда слышит молитву, дает знак. В день первого причастия Василисы у нас дома заплакали розы.

На них появилось розовое варенье, сладкое на вкус. В сентябре сделали операцию. Четыре дня Васютка была в реанимации, никак не могла сама задышать. Каждый день я ездила к Матронушке, подолгу была в Храме (что удивительно, три дня подряд народа вообще не было, два-три человека всего).

На четвертый день Васютка задышала, ее перевели из реанимации в отделение и она пошла на поправку. Через два месяца врачи даже следов на сердечке не увидели. Слава Богу и Матронушке нашей! Спасибо ей за то, что помогла Васютке!
 
Валерия, апрель 2011г
Помощь Матронушки. Матронушка мне всегда помогала в самые тяжелые периоды моей жизни. Не оставила она меня и сейчас. После развода с мужем, я находилась 2 года в глубокой депрессии.Было очень тяжело. Уныние  и отчаяние овладело мной.

Я даже словами не могу описать то душевное состояние, в котором я находилась. Порой не хотелось жить. И вот недавно на сайте Покровского монастыря, я прочитала, что можно отправить письмо с просьбою к Матронуше. Я тут же отправила письмо по интернету. И она не заставила  ждать. Я сразу почувствовала облегчение.

Стала появляться какая то надежда. Я как будто заново родилась. Благодарю тебя, моя родная Матронушка, за все, что ты для меня делаешь. Прошу, тебя, помогай мне, не оставляй меня.!  Как хорошо, что есть такая молитвенница! Как только, появиться возможность, хочу съездить к мощам Матронушки, чтобы сказать ей спасибо за все!!!
 
Лариса, май 2011г
Помощь святой Матроны Московской и святых угодников... Хочу поблагодарить Многомилостивого Господа за то, что помогает нам грешным через молитвы своей святой угоднице блаженной матушки Матронушки! О чудесах Матронушки я и мой муж узнали в 2008 году. И с тех пор со всеми своими проблемами обращаемся всегда к ней, и она нам помогает.

При устройстве на работу мне нужно было срочно сдать в отдел кадров временную регистрацию (так как я приезжая, и не прописана в Москве). На тот момент данный документ должен был быть готов, но когда я приехала за регистрацией, она еще не была готова.

Я сразу достала из  сумочки акафист с фотографией Матронушки и стала просить ее о помощи, тут же к моему удивлению пришел мужчина с моей регистрацией и отдал ее мне. Когда возникают какие-нибудь проблемы на работе, прошу помощь у Матронушки и она всегда помогает. Благодаря молитвам нашей заступнице перед Всевышнем у нас родилась доченька (20 апреля 2011г., перед днем памяти святой Матронушки 19 апреля).

Спасибо большое Матронушки, за то что роды прошли благополучно (во время родов, фотография Матронушки с молитвой была со мной рядом). Спасибо тебе, родная Матронушка, за то, что ты всегда рядом и помогаешь нам грешным во всем! Как доченька подрастет, мы обязательно приедем к тебе с ней.

Спасибо, матушка Матронушка, за твои молитвы Господу Богу о нас. Прости меня, Матронушка, такую грешную, и, если можно, не отказывай в дальнейшей помощи… Так же хочу поблагодарить всех святых, через которых прошу о помощи за нас грешных у Господа нашего (Николая Чудотворца, Пресвятую Деву Марию, Иоанна Кронштадского).

Слава Богу, моей миленькой Матронушки и всем святым за мое семейное счастье! Прости меня, Господи за все грехи мои вольные и не вольные. Слава Господу нашему Иисусу Христу, слава Тебе за все твои милости к нам, грешным, по молитвам святых угодников и блаженной матушки Матроны, которых Ты даешь нам для помощи и укрепления веры.
  
С вечной любовью и благодарностью,
Раба Божия Марина, май 2011г
Как мне помогла Матрона - когда я была беременная, мне врачи говорили, что мне очень сложно будет рожать, что узкие трубы, другие говорили, что неровные проходы, и т.п. Я приезжала к Матушке в монастырь раз пять во время беременности, каждый день молилась.

И так как я рожала, я всем желаю: у меня не лопнул пузырь, соответственно не было схваток, а когда мне прокололи его, так сынок сразу и родился, и ни разу за пол года не болел, как я просила и молила. Все прошло замечательно. Я очень ей благодарна!
 
Инна, май 2011г

  <<Предыдущая страница | Следующая страница >>