Страница 78

Мой рассказ о том как мне помогли Боженька, Пресвятая Богородица, Матронушка, Николай Чудотворец. Как то шла домой и в своем дворе увидела кошечку. Она терлась об меня и мяукала. И что-то в сердце у меня екнуло, такое чувство было непонятное, первый раз такое у меня.

Ну я не обратила внимания и пошла домой. Я забыла про этот случай и через 2 недели я ее увидела во дворе. Прошло еще какое то время я ее не видела. Потом стоим на остановке и к нам с сыном подошла эта же кошечка. Сын начал просить ее взять к себе, но нам нельзя было так как мы живем с мамой в однокомнатной квартире и еще собачка с нами жила.

И мама не хочет никаких котов. На следующий день мы встретили кошечку возле магазина и покормили ее. Сын опять начал просить взять ее. Мы пришли домой и просили маму разрешить взять ее к нам. Но нет, нет и нет. Я всю ночь молилась и просила Боженьку и Святых чтобы мама разрешила и не заметила как уснула.

И снится мне сон что моя Симочка и мамина собачка едят с одного блюдца. Утром проснулась и начала еще раз просить у мамы и рассказала про сон. Не хотя, но согласилась взять мою Симачку к нам домой. Потом я вспомнила про ту первую встречу с Симай, когда сердце екнуло и поняла что это неслучайно было.

Я каждый раз благодарю Бога за мою кошечку. Расскажу еще как помогли мне Боженька, Богородица и Святые. Сима нам принесла 5 котят и все мальчики (тоже уговаривала маму не делать стерилизацию, так как у Симы котята в животике. Я подала объявление в инет, но почти все хотят девочек, а не мальчиков.

Все были против того что я не сделала стерилизацию Симе и котят оставила, одна только подруга меня поддерживала. Я молилась просила чтоб нашлись хозяева. Мама ругалась говорила делай что хочешь но чтоб котят не было. Звонила в приют но таких маленьких не берут (месяца не было им).

Для 3 - х нашлись хозяева осталось 2 котика. Мама опять начала говорить, избавляйся, делай что хочешь, но завтра чтоб их не было. На следующий день мы повезли 2 - х котят в приют, пока ехала плакала и молилась. И случилось чудо, звонит девушка и говорит что хочет котика одного.

Мы сразу ей отвезли котенка, остался один и мой парень взял себе котенка (но когда я предлагала взять котенка, он не хотел). Назвали его Маркиз, выкормили его, сейчас ему годик.

Теперь со мной моя Сима и Маркиз (он живет у моего любимого МЖ) Вот такие чудеса случаются, Молитесь и верьте!!! Но это еще не все чудеса. Спасибо Господу, Пресвятой Богородице, Матронушке, Николаю Чудотворцу и всем святым за помощь!!!

Даце, июль 2014г
Хочу рассказать Вам свою историю знакомства с Матронушкой. О ней я узнала несколько лет назад, даже не помню как попала ко мне в руки книжка о святой Старице Матронушке. Раньше я слышала о ней, сестра моя ездила к ее мощам и привезла мне иконку, ладонку и свечки, но как то я не была проникнута всем этим очень сильно.

А когда случился в моей жизни кризис, развод, после развода болезнь, которая меня очень подкосила, я практически не могла работать, а работать надо было, у меня ребенок, ипотека, учеба, рассчитывать можно было только на себя. Но слава Богу попался на моем пути хороший человек, врач, а самое главное глубоко верующий человек, который и помог мне обрести и веру и здоровье.

Мы же всегда обращаемся к Богу когда нам очень плохо, вот и я когда прочитала книжку о Матронушке, была под сильным впечатлением и как то стало на душе легче, появилась надежда, что все будет хорошо, что я поправлюсь, смогу нормально жить и буду обязательно счастлива.

В этот год я часто ходила в церковь, причащалась, исповедовалась и на душе было светло, радостно, спокойно, было такое умиротворение и тогда я действительно поняла, что Бог есть любовь. Хотя было тяжело физически, приходилось несколько раз в день делать лечебную зарядку, чтобы хоть немного лучше себя чувствовать.

Были и срывы и слезы и депрессии, но я понимала, что это все дано не зря, что это время дано мне чтобы пересмотреть свою жизнь, измениться самой, придти к Богу. Я всегда чувствовала поддержку Матронушки, она очень часто мне помогала и с ипотекой.

Когда казалось, что все, уже никак, выхода нет, но прочитаешь акафист, помолишься и ситуация разрешается, также и с учебой, я уже хотела бросать институт, т.к. не могла ездить в Москву на занятия, но по молитвам нашей Матронушки все таки его закончила.

Молила я Матронушку и о том, чтобы встретить своего человека и встретила, познакомились мы в интернете и все было очень сложно, но чувство, что это мой человек пришло практически сразу. Мы несколько раз вместе ездили к Матронушке и она помогала и помогает нам, может не так как нам бы хотелось, но я верю, что все к лучшему.

Сейчас все налаживается, болезнь потихоньку отступает, мы собираемся жениться и венчаться и надеемся, что Господь пошлет нам ребеночка. Спасибо тебе Матронушка ,что слышишь и помогаешь нам грешным, не оставляешь нас. Верьте, молитесь и Господь Вас не оставит.

Татьяна, июль 2014г
Матушка Матронушка помогает мне всегда. Благодарю тебя скоропомощница. Всех чудес не пересказать, а вот чудеса которые произошли за последний месяц. Нам отказали в путевке в детсад, сказали приходить не раньше мая 2015г. Я сразу же обратилась к Матушке и через 10 дней нам позвонили и дали путевку!

Чудо! У моей доченьке насморк не проходил 2 месяца чем только не лечили. Помазала носик маслицем Матроны и Слава Богу и Матронушка насморка нет! И да самое главное моя доченька Мария вымолена у Матронушки и дата ее рождения 7 января. Благодарю тебя Матронушка! Люблю тебя! Спасибо Господи за святых!

Наталья, июль 2014г
Благодарю матушку Матронушку за помощь. Она помогла мне так быстро и неожиданно, что я до сих пор в шоке. 12 июля 2014 года я ездила к Матроне, а 14 мне позвонили и сделали предложение по работе.

С 1 августа 2014 года я уже буду работать на новом месте. Адрес где я буду работать улица Радонежского, я думаю, что все это чудотворение Божье. Молитесь и верьте. Она всем нам поможет. Благодарю, благодарю, благодарю.

Эльмира, июль 2014г
Добрый день всем и огромное теплое спасибо за то, что оставляете свои истории о помощи Матушки Матроны. По молитвам святой мне удалось съездить в город, откуда родом мой дедушка, а именно в Поти (Грузия). Он не приезжал на родину с семьёй 27 лет.

Сейчас он болеет и не может приехать. У него есть старшая сестра, тоже моя бабушка с которой я познакомилась, приехав в Поти. Так гостеприимных людей я давно не встречала, нас как будто искупали в любви, уважении, доверии. Это можно только ощутить, словам этого не передать.

Перед этим я просила Матронушку, что если мне суждено туда поехать, то пусть она мне в этом поможет. Я 40 дней читала акафист и случайно, ожидая поезд на вокзале в городе, где работаю (а это около 3000 км от Поти) купила журнал о путешествиях, где посреди Ботсваны и Гаити, была Грузия со ссылкой на очень дешевые билеты.

Все было как во сне, в этот же день я загорелась мыслию их купить. Оказалось по приезде, что и моя бабушка в Грузии тоже молила Матронушку, чтобы мы приехали. Писать могу бесконечно, о совпадениях, о помощи, о том как мы пили 27 летнее вино, которое приготовила еще моя прабабушка.

И за эти годы моей бабушке никак не удавалось достать эту огромную стеклянную тару. Поэтому все как будто нас ждало. У моей бабушки в Грузии много икон в доме. Она сказала, что если читаешь молитву, надо чтобы и сердце и голова об одном думали. Вот как нас Матронушка услышала! Господи, помилуй!

Станислава, июль 2014г
Обещала Святой Блаженной Матушке Матроне, что напишу рассказ о помощи ее святой мне! Обращалась я за помощью к Матронушке с сердечными проблемами!

От меня ушел муж, которого я очень люблю, жить без него не могу, когда он от меня ушел у меня ушел мир из под ног, не знала что делать, где искать помощь. И пошла в Покровский монастырь к Матронушке просить о помощи о возвращение его ко мне! Услышала мои молитвы Святая Блаженная Матушка Матрона!!!

Позвонил мне мой любимый! Благодарю за помощь матушку Матрону!!! Молюсь ей всегда и благодарю за помощь ее!!! Спасибо Святая Блаженная Матушка Матрона, за помощь твою!!! Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего!!

Алена, июль 2014г
Я сегодня в 12.31 написала на этом сайте просьбу Матронушке, чтобы она помогла моему другу решить проблему на работе. Ему одна женщина мешала, делала всякие пакости, не хотела чтобы он преподавал в клубе, которым она заведует.

Он мне только что позвонил и сказал, что проблема решена. Эта тетка извинилась и сказала, что он может продолжать преподавать. Матронушка, благодарю Тебя, дорогая моя, спасибо что не оставляешь нас грешных.

Наталья, июль 2014г
МАТРОНУШКА СЛЫШИТ НАС!!!! Я который раз в этом убеждаюсь!!! Люди, верьте, искренне просите, наша святая всем помогает, без исключения! У меня была ситуация просто ужаснейшая, силы заканчивались, но я молилась, просила и поверила до конца в ее помощь. И ОНА ПОМОГЛА!! Спасибо тебе, милая Матронушка, от всего сердца спасибо!!

Светлана, июль 2014г
Доброго времени суток! Хочу поделиться и я своей историей скорой помощи Матушки Матроны. Я подбирала тур для своих родителей, благодаря помощи Святой Матроны и Святого Николая Угодника нашла очень выгодное предложение, сразу же поехала в агентство выкупить тур.

Но мне сказали, что надо делать запрос (так может его не оказаться), я согласилась и стала молить нашу любимую Матронушку и Николая Чудотворца о помощи. Девушка в тур агентстве сказала, что обычно подтверждают за 2 дня. Но благодаря помощи святых угодников Божьих тур подтвердили на следующий день, это просто невероятно!!!

Как быстро приходит помощь от святых и от Господа нашего даже в таких просьбах! Я обещала Матронушке рассказать о ее чудесной помощи на сайте. Спасибо, что слышишь и помогаешь! Спасибо, что не оставляешь! Благодарю за всю твою помощь, за молитвы о нас грешных! Столько чудес происходит по твоим молитвам!!! Святая Блаженная Мати Матрона, моли Бога о нас!

Евгения, июль 2014г
Расскажу и я свой рассказ о помощи СВЯТОЙ МАТУШКИ МАТРОНУШКИ. У меня болеет мама, проблемы с сердцем недавно стало очень плохо нарушился сердечный ритм (мерцательная аритмия) восстанавливали два раза дефибрилятором.Тут опять повторился срыв, вызвали скорую сделали уколы сказали ждать 2 часа и уехали.

Прошло время я Молил Матушку Матронушку и Косинскую Богородицу о помощи. Через 2 часа приехала эта же бригада скорой без звонка, опять сняли кардиограмму изменения были но сказали нужно ехать в больницу. Пока моя мама лежала в реанимации под капельницами я молился.

И о чудо мама мне сама позвонила из реанимации хоть там у всех отбирали телефоны и сказала что всё нормально всё востановили без дефибриллятора при помощи капельниц. Дело в том что предыдущий врач который её лечил строго настрого запретил делать такие уколы и капельницы и звонить ему.

Но так получилось что в ту ночь мы ему не дозвонились. И я очень боялся за маму так как даже врачи перед первым уколом предупредили что может произойти неприятное. Когда маму повезли в больницу я ей положил в сумку цветочек от МАТРОНУШКИ. Всё СЛАВА БОГУ образовалось.

СПАСИБО НАША ЗАСТУПНИЦА МАТИ МАТРОНО!!! Я сам тоже болею подозрение на лимфому да и проблемы с почками и давление. Когда мама была в больнице одному дома было не очень хотя мне 32 года. Молился МАТУШКЕ и ездил к ней в монастырь и ощущалось что она просто мне помогает.

И извините из меня писатель никудышный. СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА!!! Вот ещё пару строк. Тут недавно на 4 дня пропал старший брат просто не пришёл с работы. Телефон недоступен звонили на работу там вообще сказали что он уволился по собственному.

Мама в панике ей волноваться категорически нельзя давление и эта аритмия. Стали Молиться Нашей МАТУШКЕ СВ. МАТРОНУШКЕ. Я просто верил поможет. Мама хотела уже в милицию пойти писать заявление я остановил её я был уверен найдётся по молитвам нашим.

И о чудо мама пошла на улицу его посмотреть и нашла. Вот. СПАСИБО БОГУ !!! СПАСИБО БОГОРОДИЦЕ!!! СПАСИБО ПРАВЕДНОЙ МАТУШКЕ МАТРОНЕ!!! МОЛИТЕСЬ И БУДЕТЕ УСЛЫШАНЫ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!

Алексей, июль 2014г
Помогла!!!!!! Не в первый раз!!!! Помогла хорошая моя!!!!! Эмоций через край! Я просила и верила, всем сердцем умоляла помолится за меня перед Господом Богом и Матронушка помогла!!!! Девочки, молитесь и помощь будет и обязательно верьте!!!!! И ещё, не ходите ни к каким гадалкам! Не всегда они говорят правду. В Бога верьте и в святых.

р.Б.Алла, июль 2014г
Спасибо тебе, дорогая Матронушка. За помощь неоценимую, теплоту и понимание. Познакомилась я с Матронушкой в 2012 году, когда с любимым приехали в Москву, не удавалось найти работу, после того как сходили без проблем ее нашли. Честно скажу я была неверующей, хотя и крещеной и тогда в первый раз пошла за компанию с подругой. Затем мы уже ходили с моим любимым.

Что не просили все осуществлялось. Искали квартиру и нашли такую как я описывала с хозяйкой, которая приняла нас как родных. У любимого были проблемы с работой, полгода не мог найти, только сходили и за 2 недели нашел работу.

Просила папу пить бросить и все получилось. Всем помогла. На этот раз иду себе за помощью. Врачи подозревают у меня страшное заболевание. Так страшно, что ноги дрожат и есть и пить не хочется, но верю что схожу Матроне не откажет она мне в беде моей, хоть и грешна я перед Богом.

Екатерина, июль 2014г
Святая Матронушка, благодарю Тебя, что помогаешь мне во всех жизненных обстоятельствах. Спасибо за осознание того, что Ты уже наперед знаешь как для меня будет лучше, пока я еще этого не понимаю. Спасибо за мою веру в Твою помощь и чудеса...

Заступничеством Матронушки я поступила на 5 курс университета... Я очень ей благодарна, что она мне во всем помогала! Я так счастлива, что ей всегда можно рассказать о том, что творится в душе... Для меня это такая благость... Зажечь свечу, прочесть акафист Матроне.

А потом вот так как есть все ей поведать... ничего не утаивая, со слезами благодарности и просьбами о прощении и желаемом... И как камень с души... И дальше даже не важно, исполнится просимое или нет, просто понимаю что все будет как Богу угодно по молитвам нашей Заступницы.

Инна, июль 2014г

 <<Предыдущая страница | Следующая страница>>