19:35

Святая Матрона исцеляет от болезни безнадежно больного

Прижизненая фотография святой Матроны Московской
Из поездки в Москву вернулся в Орск Игорь Л., который ездил к мощам  святой Матроны Московской!  Он рассказал корреспонденту сайта Урал56.Ру, что выстоял большую очередь, чтобы попасть к святой. Стоял и молился о том, чтобы безнадежно больной родственник выздоровел. По словам Игоря, близкий человек захворал недавно, но коварный недуг так быстро прогрессировал, что врачи заключили: "Готовьтесь к худшему, покупайте все для похорон". На семейном совете было решено использовать последний шанс - отправить Игоря к святой Матроне. Сам Игорь – человек верующий, но в тот момент, видя, как угасает жизнь больного, согрешил, подумав: "Разве Матрона услышит меня?" Но она его услышала, как слышит всех тех,  кто приходит к ней молиться с чистым сердцем. Не успел орчанин вернуться из столицы домой, как состояние больного улучшилось, и "обреченный" быстро пошел на поправку. 
Икона с лепестком цветка святой Матроны Московской
Ежегодно тысячи россиян и иностранцев приезжают к святой Матроне Московской  в Покровский собор. Занимают две очереди, одну – к мощам, а вторую – к чудотворной иконе. 6 – 8 часов нужно выстоять, чтобы к ним приложиться. Верующие рассказывают удивительные истории исцеления и помощи в разных делах. Люди пишут записки и оставляют их возле раки с мощами и иконой. Послушницы прикладывают цветы к раке с мощами и отдают их верующим. Дальше их используют по усмотрению. Кто-то  носит эти цветы с собой, кто-то заваривает вместо чая и употребляет для лечения. Святую Матрону можно назвать нашей современницей, поскольку она родилась в Тульской губернии в 1881 году, а умерла в 1952. Появилась на свет слепой, а в девичестве у нее отказали ноги. Но она никогда не жаловалась на болезни, а всех принимала и помогала советом, исцеляла.
Масло и икона святой Матроны Московской
Говорила, что когда умрет, останется "проводником" ко  Господу Богу. "Приходите ко мне и рассказывайте о своих бедах. Я услышу" , – предрекала она. В октябре 2004 года Матрона была канонизирована и включена в месяцеслов Русской православной церкви. Как и предсказывала святая блаженная Матрона при жизни: "После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет... Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу”. Еще матушка Матрона говорила: "Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам”. А еще матушка говорила, что все, кто доверит себя и жизнь свою ее ходатайству ко Господу, спасутся. "Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого”.

Святая блаженная  Матрона Московская моли Бога о нас !

По материалам сайта - Урал56.Ру, автор - Надежда Юшина.
Просмотров: 332144 | Добавил: Владимир | Рейтинг: 5.0/1263
Всего комментариев: 39821 2 3 ... 398 399 »
0
3982 Elena   (2020-01-28 16:35) [Материал]
Matyshka, please help me to pass PCCN test today, Amin

0
3981 Анатолий   (2020-01-21 09:45) [Материал]
Дорогая Матушка Матронушка! Помоги пожалуйста мне, чтобы мы с моим сыном стали вновь общаться. Помоги, чтобы у моего Алешика все было хорошо, чтобы он рос здоровым и крепким. Я очень, очень люблю его и очень скучаю по нему. Благодарю за все тебя Матушка!

0
3980 Евгения   (2020-01-19 10:01) [Материал]
Святая Матушка Матрона! Спасибо за помощь! Прошу помоги рабе Божьей Евгении обрести отдельное жилье, прошу тебя слезно, устала жить в коммунальной квартире. Попроси у Христа и Бога нашего мирную и безмятежную жизнь, здоровье , душевное и телесное благополучие и во всем избавь меня от всяких бед душевных и телесных , от всех томлений. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

0
3979 Елена   (2019-12-31 01:14) [Материал]
Матушка Матронушка , спасибо Тебе родная за все! Спасибо , что ты рядом со мной и в хорошие и плохие дни! Матронушка молю тебя пожалуйста исполни мое маленькое желание, пусть в новогоднюю ночь Р.Б Андрей меня поздравит с Новым Годом! Пожалуйста даруй маленькое чудо! Спасибо Тебе Матушка, Господу Богу, Пресвятой Богородице и всем святым угодникам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!

0
3978 Елена   (2019-12-25 07:08) [Материал]
Дорогая Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что ты слышишь и помогаешь всегда! В тяжёлые минуты ты всегда приходишь на помощь! Молю тебя и сейчас о помощи, пожалуйста помолись пред Богом о здоровье моем, моего папы и т. Кати! Очень боюсь, переживаю ... пожалуйста миленькая, помоги Во имя Отца и Сына и Святага Духа! Аминь!

0
3977 наталья   (2019-12-12 16:22) [Материал]
Матушка Матронушка . прости меня за все грехи мои , исцели меня от психических заболеваний , страха . депрессии, навязчивых мыслей , беспокойства , помолись Богу за меня Наталью о исцелении, прошу тебя ради всего святого . во имя Отца , Сына и Святого Духа,Аминь

0
3976 Евгения   (2019-12-03 20:18) [Материал]
Святая Матронушка, помоги мне Христа ради, найти хорошую работу . Спасибо тебе, низкий поклон.

0
3975 Евгения   (2019-11-30 10:28) [Материал]
Святая Матронушка, помоги мне Христа ради, в разрешении моих проблем. Спасибо тебе, низкий поклон.

0
3974 Ирина   (2019-11-28 06:18) [Материал]
дорогая Матронушка. благодарю тебя за все что ты делаешь для нас. пожалуйста помоги нам не остаться без нашего магазина. пусть закончатся суды и мы будет спокойно работать дальше. пусть все мом близкие будут живы и здоровы. аминь

0
3973 Наталия   (2019-09-30 13:59) [Материал]
Матушка Матронушка,благодарю тебя за все!Прошу помолись за моего супруга р.Б.Алексея, за его здоровье,за исцеление его глаза.А также прошу вразумить его поговорить со мной по душам и открыться мне.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

1-10 11-20 21-30 ... 3971-3980 3981-3981

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: