11:09
Святая Матрона исцелила девочку от немоты

Исцеление девочки«Когда все мы были еще некрещеные, моя дочь Аурика (в крещении Алла) с рождения молчала. Даже не «мамкала». У нас в роду были люди, которые поздно начинали разговаривать – максимум с четырех лет. А в её шесть с половиной лет у нас начались беды – пора в школу, а дочка молчит… Даже плакала молча. Начали проходить медицинские обследования – ей поставили инвалидность сначала третьей, а потом второй группы, выявили какие-то нервные нарушения. Врачи удивлялись – Аурика все слышит, умственных отклонений нет, на все реагирует, её спрашивают «Как тебя зовут?», «Сколько тебе лет?», - она показывает и не говорит ничего.

Мы обращались и к врачам, и к шаманам, много денег потратили – ничего не помогало. Я тогда не работала, жила без мужа, денег почти не осталось. В церковь я сначала даже заходить боялась, когда пришла, взяла в лавке первую попавшуюся книгу. Попалось житие блаженной Матроны. У меня была икона с ней, я к ней обращалась, говорила: «Я знаю, что ты святая, знаю, что ты меня видишь и знаешь». А сама о ней ничего не знала. Мы были тогда некрещеными, и даже других икон не было. И ко мне однажды во сне явилась женщина слепая, погладила меня по голове, сказала «Будем просить, все возможно невозможное».

Икона святой Матроны МосковскойЯ прочитала житие Матроны, поняла, что это она пришла ко мне во сне, и стала её просить о помощи, говоря «Матронушка, помоги мне и моей дочери!», сорок дней на коленях читала ей акафист. Я узнала, что она при жизни людей без креста не принимала, и мы с дочкой и сыном покрестились, чтобы к Матроне попасть. Хотели к Матронушке в Москву поехать – даже не знали, как это сделать – в Москве у нас никого нет, нет денег на дорогу. А я года два назад написала в Минздрав прошение, чтобы нас определили в санаторий или на курорт в связи с инвалидностью дочери.

И когда я закончила читать сорок дней акафист – мне позвонили оттуда и сказали, что дают бесплатную путевку в Сочи, даже проезд оплачивают. Я сначала решила воспользоваться их билетами, доехать до Москвы и вернуться обратно, но моя мама настояла на том, что нужно ехать на море. Я тогда никаких молитв не знала, кроме той, что к Матроне, поэтому выучила молитву «Отче наш» и целыми днями её только и читала. Мы в Сочи вместо 21 дня провели 14 дней.

Я там всё зло срывала на дочке, ругала её, обзывала, говорю «У меня спина болит, а мне из-за тебя приходится сумку тяжелую таскать!», а она молчит, будто чего-то ждет, странно все время себя вела. На обратном пути я позвонила крёстной своей дочери, просить, чтобы в Москве нас кто-нибудь сводил к Матроне. Она договорилась, нас на вокзале встретила тетя Нина, привела. Мы пришли, там такая очередь большая к Матроне, но кто-то предложил: «Вы с ребенком, идите вперед» и все соглашались и пропускали. Я даже не знала, что просить, нам даже в очереди не дали постоять. Потом нам опять говорят «Идите». Вот так три раза смогли пройти. Успела только сказать «Матронушка, помоги моей дочери».

Икона святой Матроны МосковскойТам благодать чувствуется, мир и покой – нигде такого не встречала. Никто не ругается, никто не шумит, не толкается, хотя много народу в очереди. Нам там дали свечки, цветочки, святой воды из источника.... Мы поехали из Москвы домой. Сели в поезд, в купе. Я опять на дочь сорвалась – мне так тяжело, я устала, спина болит. И вдруг… слышу: «Мам, давай массаж сделаю». Я в шоке спрашиваю дочь, которая ни сказала ни одного слова за шесть с половиной лет: «Ты что это сказала?». Она отвечает: «Давай ложись, я тебе массаж сделаю». Я там заплакала, прямо разрыдалась - поняла, что дочку даже и не любила – думала, главное, чтобы у неё еда была, игрушки, одежда.

А тут поняла, что она на самом деле живая душа, все понимает, мне стало так жалко её – я задумалась, а что же она чувствует внутри себя– шесть с половиной лет молчать и постоянно такие вещи выслушивать, не реагировать ни на спокойную речь, ни на ругань. Я плачу, а она меня гладит и успокаивает: «Мам, все в порядке, все хорошо». Я всем подряд стала звонить, рассказывать, что дочка стала разговаривать, а мне даже не поверил никто. Теперь стараемся благодарить, читать каждый день акафист Матроне, потому что мы очень благодарны – Матрона через мою дочку доказала, что она все видит и слышит. Дочка стала нормально разговаривать. Чего она ждала? Оказывается, как раз этого – чтобы я ближе к Богу стала. Дети так много пережили – много трудностей, а еще я на них срывалась».

Покровский монастырь, святая МатронаКогда мы второй раз поехали к Матроне, я в дороге мысленно просила: «Матронушка, я знаю, что ты меня слышишь, помоги мне как-нибудь тебя отблагодарить». Нас снова тетя Нина встретила, я ей говорю: «я попросила Матронушку, чтобы она мне разрешила подметать возле её могилки». Она говорит: «Ну посмотрим». Мы заходим туда, а за мной бежит монахиня: «Женщина, хотите без очереди пройти?». «Хочу». Она мне веник дает: «Надо будет подмести вокруг…». Я так обрадовалась, с легкостью подметая, молилась «Святая блаженная Матрона, моли Бога о нас!». И нас пропустили без очереди. Я так много всего выпрашивала – теперь уже боюсь, ничего не прошу, только благодарю»

По материалам сайта - Живой журнал
Просмотров: 75 | Добавил: Владимир | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
0
1 Елена   (2020-02-21 23:58) [Материал]
Матушка Матрона , спасибо Тебе за все! Молю Тебя только об одном, пожалуйста помолись Господу Богу за мою маму Валентину, даруй Ей крепкого здоровья и долгих лет жизни, пожалуйста пусть ее болезнь отступит , и все будет в норме, пожалуйста пусть на нашем пути будут только хорошие врачи, и все процедуры пройдут успешно без тяжелых вмешательств!! Святые угодники, Матушка Матронушка, Матушка Богородица молитесь пожалуйста Господу Богу за меня и за всю мою семью! Аминь!! Аминь!! Аминь!!


Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: