Страница 160

Матронушка помогла!!!! Спасибо тебе! Я точно знаю, что помощь по молитвам Матронушки!!!! Вчера был день рождения моей племянницы, крестницы. 18 лет. Ее родители купили в подарок машину. Я, меня сестра (ее мама) попросила, найти в интернете бант красный на машину. Машина крестнице была куплена вечером перед праздником и на поиски банта отстаивалось несколько часов.

Я начала поиски, но как оказалось, в нашем городе услуга аренды подарочного банта на машину не очень востребована и бантов нет. Но так хотелось красиво оформить подарок племяннице)) В общем, попросила я Матронушку, если получится, помоги, а нет, ну значит не судьба. И бант нашёлся! Сестра сама случайно нашла на просторах интернета девушку, которая продавала этот бант за копейки.

Тот, который нам нужен! Мы встретились с этой девушкой, забрали украшение и вечером презентовали нарядную машину племяннице!!!! И ещё в этот день помогла мне Матушка Матронушка. Пока я собиралась на праздник, просила помочь мне. За неделю до сегодняшнего дня мы поругались с мужем и он в порыве обиды снял обручальное кольцо. Примириться-то мы примирились, а вот кольцо обратно он не надевал.

И я попросила Матушку, если можно, пусть муж кольцо обратно оденет. На празднике было много родственников и лишние вопросы, если вдруг кто обратит внимание на отсутствие кольца мне были не нужны. Ииииии…… муж одел кольцо!!!!

А вечером, когда мы вернулись домой, не снял)))) Спасибо Матронушка, помогает даже в мелочах, но и эти мелочи бывают очень для нас важными!!!! Верьте, благодарите и замечайте помощь, о которой молите!!!!! Спасибо, Господи Иисусе Христе и Матушка Матронушка!!!!!!!

Алла, август 2021г

Добрый день, дорогие посетители этого сайта! Святая матушка Матрона помогала мне много раз. В последнее время мне попадались истории о том, как матушка помогала в решении рабочих вопросов. Я еще грешным делом подумала, что по таким вопросам люди тревожат матушку.

И вот в середине июня у меня на работе по моей же вине сложилась ситуация, когда необходимо было согласовать и подписать документы в один день. Я стала молить матушку о помощи и о том, чтобы Господь смилостивился надо мной.

Все сложилась каким-то просто невероятным образом: коллеги и сотрудники, которые мне были нужны в решении этого вопроса, все сделали и я все успела (даже в столовую пообедать)! Благодарю Господа и святую праведную Матронушку за милость к нам грешным и неоценимую помощь.

И еще. Несколько дней назад у моей подруги потерялся котик, которого она брала у меня пять лет назад. Она с родителями обыскала всю округу, облазила подъезды, расклеила объявления. И вот иду я в магазин и по сторонам смотрю в надежде кота этого увидеть. А про себя мелькнула мысль: Матронушка, помоги, пожалуйста, котика найти. Вечером того же дня мне написала подруга, что кота нашли! Спасибо, спасибо, спасибо, что не оставляешь нас Матронушка и молишь о нас Господа нашего.

Анна, август 2021г

Очень хочу поблагодарить Матушку Матронушку за помощь! Даже не думали и не подозревали, что всё так благополучно закончится с продажей автомобиля. Я знаю, это Матушка нам помогла.

Спасибо тебе, большое родная наша Матушка Матронушка за скорую помощь!!!! Спасибо, что молишься за нас грешных. Спасибо Господу, что есть у нас такая заступница и скорая помощница наша.

Марина, август 2021г

Низкий поклон и Благодарность за Твои Великие милости, ко мне недостойной и грешной, святая Матронушка! Впервые я пришла со слезами и в полном отчаяние к Иконе Матронушки в Покровский монастырь 31 декабря 1999 г.

Много воды утекло с тех пор, а сколько милостей и помощи получили мы за это время! Матронушка наша главная советчица и помощница. Без Матронушки я бы не выжила, очень много горя было.

Каждая поездка в Покровский монастырь - это праздник, встреча с родным человеком. Очень люблю Тебя моя родная Матронушка. Не оставляй, пожалуйста нас в своих молитвах. Крепко целую Тебя. Счастья Тебе, там в Раю.

Ольга, сентябрь 2021г

Выскочила у меня в июне прошлого года на правом голеностопе гигрома (образование в виде шишки). Видимо, от того, что не снимала на протяжении лет 14 высокий каблук, была большая нагрузка на ноги, так как травм никаких не было. Шишка с каждой неделей увеличилась.

Пошла в больницу, сделали пункцию, но сказали, что вероятнее всего будет рецидив. Так как полностью избавиться от этого образования можно только после операции. Операцию делать боялась.

После пункции шишки максимально уменьшилась, потому что выкачали жидкость. Но через пару недель опять начала наполняться и достигла  таких огромных размеров, что я и пункцию боялась идти делать. С сентября начала мазать ее маслом от Матронушки. Мазала не регулярно, когда вспомню.

Дотянула так до ноября, шишка лопнула. Как говорят, такое может быть, но могут быть не самые хорошие последствия после разрыва. В итоге с ноября и по сегодняшний день (т.е, уже 10 месяцев) никаких рецидивов и на том месте и следа не осталось от гигромы. Спасибо тебе, Матушка Матрона! Моли Бога о нас грешных.

Крестина, сентябрь 2021г

По молитвам Матронушки у меня  эндометриоз стал в норме, а врачи запугивали и отправляли на чистку. Слава Богу и нашим Любимым Святым теперь у меня все благополучно! Можем планировать зачатие - да поможет нам Всевышний и Благословит.

Ирина, сентябрь 2021г