Страница 82
Здравствуйте! Хочу рассказать о помощи Матронушки и наказании по нашим грехам. Моя сестра и ее муж захотели ребенка, сестра долго лечилась были проблемы с яичниками, врач ей назначила гормональные и разные стимулирующие таблетки, но ни чего не получалось и так продолжалось года полтора наверно.

Я до этого тоже болела по женскому, но с помощью веры и просьбы к Матронушке, как то пошла на поправку, вот и сестре измотанной гормональными уколами и т.п. начала советовать попросить помощи у Матронушки, мазать маслицем живот, и правда обратившись за помощью к святой у нее анализы начали налаживаться, но беременеть не получалось.

Тогда врач сестру отправила на проверку труб.. и тут новость шокирующая, непроходимость труб.. у одной только еле просочилась вода, но врач начала уверять что шансов нет и можно начинать делать эко, сестра в слезы, я начала ее утешать сказала ей что бы верила в Бога, и ни какого эко не надо.

Она не переставала живот мазать маслицем освященым на мощах Матронушки, читала акафист каждый день, мы ездили в покровский монастырь к мощам Матронушки, но надежда забеременеть была только через операцию лапраскапию, уже определилась с врачом и клиникой где делать будут.

И у Матронушки, святых и Господа Бога просила помощи в операции хорошей, мне ее жалко было столько лекарств, стимуляторов перенесла она... и тут еще операцию задумала. Стала я просить, молить Матронушку, что бы она уладила, попросила у Господа Бога, без всяких операций ребеночка ей, сестра тоже молилась об этом и тут.. задержка.. на тесте две полосочки.

У нас изумление и радость, муж ее был поражен ведь столько мучились готовились к операции и тут вот такой подарок, сестра рассказала что до беременности про себя просила какого нибудь знака от Матронушки, что она слышит и помощь будет.. пусть птичка рядом сядет.

Но знака как ей казалось не было хотя птичек голубей и воробушек она много видела когда поехали неожиданно на могилку к Матронушке, но это не казалось ей знаком. Тогда снится ей сон как будто слышит тяжелый шаг, прям как у слона.. птичка идет.. почему то подумала она, смотрит а это маленький воробушек подходит к ней..

И как ущипнет клювом за палец ей стало и смешно что такой маленький воробей а какой громкий шаг.. и обидно что больно ущипнул и проснулась.. вот и был знак, что бы запомнила. Беременность началась не очень хорошо, низ живота потягивал.. проколола ношпу и дома некоторое время полежала..

Недели три, потом она почувствовала себя хорошо, ходили в церковь на службе стояли., благодарили Бога за чудо, а тут собрались мы с ней в Покровский монастырь съездить.. Народа в тот день было очень много как ни когда, сестра на лавочки присаживалась передышку делала, а я в очереди стояла, отстояли к мощам, попросили каждый о своем.

Идем обратно а у выхода стоят цыганки просят подать им, и одна беловолосая не понятно цыганка или нет, остановила сестру и говорит что скоро через буквально месяцы родится девочка и пожелала счастья, хотя у сестры живота видно не было еще два месяца было.

Сестра умиленная этими словами дала ей денег и пошли мы дальше прошли чуть и тут у сестры живот начал болеть, тянуть.. Начали думать что из за того что очередь большую стояли хотя она на территории храма хорошо себя чувствовала. И странно было то что после подаяния той женщине буквально через несколько шагов ей стало плохо, но эти мысли старалась отгонять.

Зашли в метро сестра присела, вроде получше стало.. доехали домой, и примерно через неделю появились у нее выделения красноватые, вызвали скорую помощь, в больнице на узи сказали что не могут найти плода, что пузырь пустой что эмбрион мог растворится такое бывает, тогда она попросила мужа съездить к той узистке которая вела ее беременость..

Там при тщательном осмотре с боку нашелся мешочек за ним предполагался эмбрион но его видно не было и пульсация была, появилась надежда мольбы.. осознание что натворили получается, что за гадание не знавши дали денег той женщине, ведомо или нет но это оправданием нам не стало. Начались анализы хчг упало в половину..

В больнице другая узистка сказала что пошло уже разложение что надеяться не на что и что надо делать операцию, и вот сейчас после операции, пусто и не хорошо на душе, как поздно мы поняли как нам не невдомек стало что если просишь у святого что бы молился просил у Бога, наши прошения.

Так не надо преступать, предавать, быть до конца верным, изучать читать книги православные, Евангелию, святое писание, чтобы отличать где помощь Божья, а где дьявол вмешивается. Сестра, попросила меня написать эту историю сюда, чтобы другие, не попали в такую ловушку. Прости нас Господи, прости нас святая Матронушка, не отвернись от нас грешных, молись о нас не достойных.

Елена, август 2014г
Обещала Матронушке, что напишу о ее помощи мне грешной, и нисколько при этом не сомневалась, что Матушка поможет. Просила же я Матронушку за мою родственницу, которая оказалась в трудной ситуации и получила срок (за нее, конечно, молились не только я, но все родные).

А также о том, чтобы Матушка помогла нам удачно приобрести автомобиль. Машину мы купили уже через 2-3 недели, причем тысяч на сто дешевле, чем она стоит, а через три месяца суд.

Рассмотрев апелляцию, принял решение в пользу моей родственницы и она теперь на свободе. А сколько раз Матронушка помогала по мелким моим просьбам, этого и перечесть нельзя!!! Благодарю тебя, святая мати Матроно, за твои молитвы перед Господом о нас грешных!

Юлия, август 2014г
В очередной раз хочу поблагодарить нашу родную Матушку за помощь. Вчера у нас убежала из дома кошка, так получилось, что мы этого даже не заметили. Когда спохватились, в подъезде её уже не было. Искали её во дворе, нигде не нашли. Она маленькая еще, глупенькая, не отзывается, если ее зовешь никогда.

Не спала полночи. Попросила Матушку о помощи. И на следующий же день, подходя к двери подъезда, услышала знакомый голос: она мяукнула всего один раз, после этого я начала ее звать, но она уже не откликалась.

Но самое главное, что я поняла, что она где-то рядом, нашла её и радостно принесла домой. Спасибо тебе огромное, дорогая наша заступница, молитвенница Матронушка! Ты всегда слышишь наши просьбы! Умоляю, не оставь нас и впредь без твоей поддержки и святой помощи, моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Без подписи, сентябрь 2014г
Здравствуйте, читатели сайта! Я хочу вам поведать мою историю, так как обещала это сделать в случае чуда от Матронушки! Я желаю вам поверить в нее! Последний два года моего переезда за границу были спокойными, все было ровно, икона Матронушки всегда одна с собой, другая у кровати.

И в один день вся моя жизнь рухнула, я и муж стали тонуть в проблемах, с каждым днем все больше и сложнее, и казалось пути нет, мы карабкались, но все только хуже, я поняла первый раз в жизни, что нам нужно Чудо, и поможет только Чудо, у меня наступила депрессия.

Я буквально сходила с ума от безвыходности. Я думала свести концы с жизнью, настолько все свалилось... Я поняла, что надо молиться, надо просить Бога о помощи, только он поможет. Я стала смотреть видео, слушать музыку, читать истории, узнавать о Матронушки, и во мне появилась вера в Чудо, надежда.

Я перечитала почти все истории с этого сайта. Я зажгла свечу, села на колени с иконами моей Матронушки и завыла, заплакала, я плакала и просила нам помощи, я стала вспоминать все мои грехи, и просить прощения за них, и вы поверьте!!!! Я начала чувствовать очищение, тепло, поддержку, понимание и надежду!!!

Я услышала голос во время молитвы, который сказал мне "успокойся" через несколько дней моего расскаивания, моих просьб о помощи, случилось Чудо!!! Нам помогла Матронушка! Она помогала именно досконально как я просила, это Чудо! Я благодарна и говорю спасибо Богу и моей Матронушки!!!

Только она мне помогла и замолила передо мной Господа Бога! Должна сказать, что я крещенная, но семья не дала мне знании об религии, меня водили пару раз в церковь, и вот так вот уже на чужбине, я одна сама поняла что надо жить в религии, и это только доходит до сознания в самые тяжелые минуты жизни!

Пожалуйста, верьте в Матронушку она творит Чудеса! Она поможет даже в безвыходной ситуации, я желаю вам добра! Храни вас Господь! Помоги нам всем Матронушка! Спасибо за твое Чудо Матронушка!

Д.В.М., сентябрь 2014г
Спасибо милой Московской матушке Матронушке за помощь. После перенесенных стрессов у меня сильно расшатались нервы, было беспокойное душевное  состояние.

В июне 2014 года находясь в отпуске прикоснулась к мощам милой Святой в Покровском монастыре и попросила о помощи. После этого почувствовала себя намного спокойнее, обрела душевное равновесие. Спасибо тебе милая Матронушка, что помогаешь нам грешным.

Ирина, сентябрь 2014г
Я долго хотела написать о помощи Матронушки моей семье, по ее молитвам моя мама просила у Матронушки здоровья себе, преклоняясь к ее раке, хотя ничего серьезного ее не тревожило, просто года уже. Мама очень долго курила и после посещения Покровского монастыря, утром проснулась ее затошнило от сигарет и вот уже 4 года она не курит)))

Я с января этого года подхватила ВСД самую жуткую, просто пока не знала что это именно ВСД переживала при каждом обследовании своих органов, а они оказывались здоровы, но мне почему то с каждым днем казалось что у меня что то очень серьезное.

И я просила и молила Матушку Матронушку помочь мне, очень хотела что бы она мне приснилась и я знала, что все будет хорошо, что я все это преодолею, но увы пока я этого не заслуживаю. Зато я поняла что если бы я так не не страдала я бы так как раньше не молилась Господу Богу и Святым, что это очередное испытание которое я должна преодолеть не сетуя и не унывая.

И вот мне с каждым месяцем потихонечку удается налаживать свою жизнь, (а именно я впервые за 8 месяцев проехалась в общественном транспорте, т.к. раньше боялась ведь приступы панических атак меня настигали там, и я начала такие места избегать, тоже самое касалось магазинов, вчера прошлась по рынку и месту большого скопления людей)))).

Я из Севастополя и вот к нам летом привозили частичку мощей Матроны и икону, я естественно пошла просить помощи успокоить меня мои нервы, избавить меня от страхов, ведь невроз именно из-за них, но пошла я к Матронушке не с тем настроем с которым мне очень хотелось.

У нас в Крыму начались проблемы с банками которые не успели выдать вклады и вернулись в Украину, и вот по молитвам Матроны нам вернули все до копеечки даже без необходимых выписок, которые те банки не хотят нам оккупантам выдавать))))) Спасибо Матушка Матронушка за все, за твое ходатайство, за твою любовь к нам недостойным рабам Божьим.

Виктория, сентябрь 2014г
Здравствуйте! Мне Матронушка помагает всегда. Я долго искала работу, ничего не получалось, всегда были только отказы или все срывалось в последний момент. Но я каждый день читала акафист и молилась.

И мои молитвы были услышаны - я нашла работу! Матушка Матрона помогла мне и в оформлении документов! Верьте и молитесь, все будет в свое время, просто умейте ждать - она лучше знает, что для нас будет лучше. Не отчаиваетесь, если кажется, что все молитвы тщетны, просто умейте ждать и верить.

Елена, сентябрь 2014г
Это письмо не о помощи, но в благодарность нашей Святой Заступнице перед Господом. Спасибо, Матушка за все, что Ты делаешь для меня и моей семьи, и для всех тех, кто со смирением и верой обращается к Тебе в молитвах.

Мне иногда не хватает терпения, разума и мудрости, чтобы справляться с житейскими трудностями, чтобы понять простую истину "На все Воля Божья". Но благодаря Тебе и твоей помощи во мне загорается надежда и любовь. Храни Нас, Господи и Наша Матронушка. Аминь.

Даша, сентябрь 2014г
Слава Богу за все, Богородице Деве, Матроне Блаженной и всем всем Святым, Благодарю от всей души, что я сдала экзамен в ГИБДД, это просто чудо Слава Богу за все, молитесь, верьте, надейтесь.

Светлана, сентябрь 2014г
Снова и снова обращаюсь и получаю помощь. А недавно, в начале сентября, поехала к Матронушке, что бы она помогла мне разобраться в семейном вопросе. И как всегда пришло понимание, что делать дальше, но помимо понимания, я почувствовала, то о чем совсем не просила.

Давно мечтала купить машину и начать водить, но из-за боязни взять кредит и самого процесса вождения никак не могла решиться. А после этой поездки почувствовала, что пришло время. За один день оформила кредит и через день уже купила машину и села за руль без боязни.

И еще один момент: Рядом с работой всегда проблемы с парковкой. Еду сегодня и прошу, чтобы Матронушка приберегла для меня местечко. Приезжаю ни одного свободного места, как только я подъехала, освобождается одно место.

Благодарю Матронушку и Господа Бога нашего за помощь в моей судьбе, за моих детей, за мою семью, работу и другое – это все по молитвам Матронушки и по молитвам Святых заступников: Николя Угодника, Сампсона, Спиридона Тимифунского, протоиерея Валентина, Макария Жабынского. Дивен Бог во святых Своих.

Светлана, сентябрь 2014г
Здравствуйте,  уважаемые читатели сайта. Хочу поведать историю о том, как помогла мне Матушка Матрона. Еще три года назад я должна была поделиться моей историей, но грешная, никому не рассказала. Три года назад я оказалась в затруднительном положении.

По воле Божьей (как я сейчас это понимаю, а тогда я думала, что в моей жизни все пошло под откос)  я оказалась в чужой стране, мне дали грант на обучение в магистратуре. Дело было в том, что, во-первых, учиться там я совершенно не хотела, мне хотелось работать, во-вторых, в первом семестре занятия были всего раз в неделю, остальное время – свободное.

Страна чужая, город незнакомый, друзей нет, куда обратиться за помощью не знаю. Боялась, что шансов устроить личную жизнь там нет, а уже очень хотелось серьезных отношений, хотелось замуж. Смысла моего пребывания там я не видела, но домой вернуться тоже не было возможности.

Навалилось чувство безысходности, началась  депрессия. Я написала несколько писем  матушке Матроне с просьбой о помощи, чтобы по молитвам Святой Господь разрешил комок моих недоумений, чтобы матушка помогла мне найти работу по душе и по силам и помогла мне устроить мою личную жизнь.

Буквально через некоторое время я с легкостью нашла работу, которая не влияла на мою учебу, и потом еще появилось несколько подработок. Через несколько месяцев у меня появился молодой человек, с которым мы планируем пожениться. Несмотря на то, что я искала всевозможные пути, чтобы уехать, все двери передо мной закрывались, и мне пришлось остаться.

В этом году я благополучно закончила обучение и, несмотря на все трудности, с которыми пришлось столкнуться, смотрю назад с благодарностью, за эти годы я приобрела очень многое. Каюсь в том, что через год после того, как я писала письма Матроне.

Я в поисках Бога, начала оставлять православие и стала склоняться к протестантизму, стала сомневаться в молитвах Святым. Сейчас начинаю постепенно возвращаться назад в православие. Такое чувство, что наконец-то я вернулась домой. Спасибо матушке Матроне за ее молитвы за нас перед Господом Богом.

Маргарита, сентябрь 2014г
Здравствуйте, друзья! В который раз хочу поделиться историей о чудесной помощи Ксеньюшки Петербургской и Матронушки! Это действительно чудо! Моего молодого человека собирались по работе отправить в командировку в другой город (у него рабочая специальность).

А мы в самом начале отношений уже прошли через эти расставания по два месяца (он работал вахтовым методом за тысячу км от меня), и так продолжалось больше полугода... Потом все вроде бы наладилось, он нашел работу в городе, где я жила, мы стали жить вместе, прошло 2 года, и тут опять надо расставаться... Я была просто в шоке, когда об этом услышала.

Он же говорил, что не поехать не может, иначе будут проблемы с начальством и т.п. все было уже почти решено. Я ревела, молилась своими словами с просьбой оставить его дома Матронушке и Ксеньюшке, читала акафист Ксеньюшке (это они с Матронушкой нас и познакомили в свое время, а потом столько раз помогали при всяких ссорах и проблемах).

В день, когда у него на работе все должно было окончательно решиться с командировкой, я читала молитвы Матронушке, Ксеньюшке, Спиридону Тримифунтскому, Серафиму Саровскому, Петру и Февронии Муромским (они тоже помогли мне встретить его три года назад).

Да простят меня другие святые, которых я, возможно, забыла упомянуть, мой молодой человек никуда не поехал, мы вместе. Слава Богу, Пресвятой Богородице и Всем Силам Небесным! Слава и огромная благодарность за помощь!

Юлия, сентябрь 2014г
   
<<Предыдущая страница | Следующая страница>>