Страница 96

Здравствуйте! Я с мамой ездили в Москву на 4 дня и перед отъездом я очень просила Матронушку чтобы всё удачно сложилось, чтобы я сама или если мама захочет, то вместе с ней мы бы съездили в Покровский монастырь и у меня бы получилось потрудиться там.

Мы полетели в Москву и как я и просила съездили к Матроне с мамой, мама сама сказала что тоже поедет со мной. Мы приехали туда вечером, приложились к мощам, стояли в очереди к иконе, были одними из последних посетителей вечером. Мама хотела поскорее вернуться домой к внукам, т.к.мы приехали в Москву на четыре дня и мама очень скучала по внукам.

А мне хотелось потрудиться в монастыре (я раньше когда стояла в очереди и просила Матронушку чтобы у меня получилось потрудиться, то всегда подходили сестры которые предлагали потрудиться и я шла с ними). А в тот вечер мы начали мерзнуть пока стояли в очереди к иконе и мама сказала что если мы будем трудиться, то закончим поздно, и как поедем обратно не знаем.

Я стояла в сомнениях, я же просила Матрону перед поездкой чтобы получилось потрудиться и тут я стою, подходит сестра и у всех спрашивает кто может пойти помочь потрудиться, а я не иду. Кто-то спросил до скольких по времени, им ответили что часов до десяти вечера.

Мне так было стыдно что я стою и не иду трудиться. Мы отстояли очередь к иконе и поехали на метро домой. Я сказала маме что приеду послезавтра в день вылета домой (9 марта) одна и если получится, будет нудна помощь, то буду трудиться как обычно просят 3 часа.

Попросила мысленно прощения у Матронушки и пообещала приехать, и если возможно чтобы сложилось так что я бы потрудилась. Приехала с утра 9го марта и встала в очередь к мощам, просила Матрону чтобы если нужна помощь чтобы подошла сестра и спросила как в тот раз кто может.

Я простояла минут 10 и подошла женщина, и спросила кто может потрудиться не менее 3 часов, я сразу согласилась и обрадовалась. Спасибо тебе, наша дорогая Матронушка! В этот день вечером мы с мамой улетели домой. Вот так Матронушка нас слышит и помогает, отвечает на наши просьбы!

Благодарю тебя матушка Матрона за то что мы с мамой хорошо съездили в Москву, что у мамы было давление в норме, я волновалась что с перепадами в самолете или в Москве будет повышаться давление. Спасибо тебе что я себя тоже нормально чувствовала. Спасибо за то что ты помогаешь нам, всем просящим тебя!

Прости меня пожалуйста за сомнения! Дивен Бог во Святых своих! Помоги пожалуйста и дальше поститься! Вразумляй и указывай пожалуйста путь как звезда путеводная! Очень тебя благодарю и люблю! Просите и верьте, дорогие читатели, здоровья вам и не забывайте благодарить Бога и его святых помощников!

С уважением, р.Б. Анна, март 2015г
Хочу сказать спасибо всем, кто пишет рассказы о чудесах Матронушки! Это вселяет еще больше веры! И огромное спасибо нашей Матушке Матронушке за все чудеса, что по ее молитвам к Господу Богу Иисусу Христу, происходят в моей жизни!

Сколько раз не счесть Матронушка помогала мне в работе, в здоровье, стоило помазать маслицем и помолиться, так сразу как будто и ничего и не было. Просила помочь, чтобы машина наша хорошо работала, потому что неделями не могли сделать. И всё, папа вчера разобрался, купил нужную запчасть по дешевой цене и починил.

Спасибо Матушке Матронушке! Не перечислить в скольких нуждах Матушка Матронушка помогла! Спасибо тебе большое! И спасибо нашему Господу Богу за всё! Матушка Матронушка, спасибо что ты есть и всегда рядом, слышишь и помогаешь!

Надежда, март 2015г
Прежде всего хочу поблагодарить Матронушку за все и сказать, люди, верьте и просите, и не сомневайтесь в милости Бога к нам грешным, и в силу молитв Матронушки Богу за нас. Я вообще самый грешный человек на земле и кроме праведного гнева Божия ничего не заслуживаю, я каждый раз нарушала и не исполняла обещания данные Богу.

Но милость Его не имеет границ, поэтому не отчаивайтесь, ибо никакие грехи не превзойдут милости Божьей. Матронушка, спасибо, что вымолила у Бога чуда и Бог уберег нас с ребенком от ветрянки, что у доченьки появилось на ножке ядро окостенения. Что я будучи заболевшей ее не заразила, за то, что мы живы и здоровы, за то что мужа не сократили и не забрали в ато, за все чудеса которых много - много, благодарю я Матронушку и Бога, за Его великую милость и терпение.

Юлия, март 2015г
Хочу поделиться тем как Матронушка мне помогла. Я всегда была очень здоровой и крепкой. Но неожиданно у меня начались очень сильные боли в коленях и в тазобедренном суставе. Я много мазала их разными мазями и эффект был временный, и через какое-то время боль снова возвращалась.

Был период, когда я просто часами лежала с замотанными коленями и плакала. Я не знала что со мной происходит. Мне было тогда 35 лет, а мне было больно садиться и вставать (я придерживалась за что-то чтоб сесть и встать), было больно ходить. И я просто не знала что делать.

У меня не было Матронушкиного масла (я знаю что многие мажут больные места ), но у меня была ее иконка, которую я за 3 месяца до этого прикладывала к частичке ее мощей, которые привозили в наш город. И я просто прикладывала эту маленькую иконку к коленям и к бедру.

 И каким-то образом мои ноги начали выздоравливать. Все не случилось быстро. Постепенно. Но уже больше трех лет мои колени практически не беспокоят меня. Я чувствую что они здоровы. Иногда побаливает бедро. Но я не жалуюсь – я чувствую благодарность уже за то исцеление, которое получила.

Еще одна помощь Матронушки была связана с моей работой. Я работала с человеком который все время задерживал зарплату, иногда приходилось ждать и просить деньги по 3 месяца. Я думала что если перестану там работать, то долг по зарплате мне вообще не выплатят. Я просила Матронушку помочь.

И в какой-то момент я просто ПОЧУВСТВОВАЛА что получу все деньги. И я сообщила что перестаю работать – мне выплатили все! И без напоминаний и выпрашиваний! И сейчас Бог послал мне работу с девушкой, которая все четко и своевременно выплачивает! Дай Бог ей, ее родным и близким здоровья!

Я очень благодарна и Матронушке за ее заступничество и Богу за Его прощение моих грехов и за помощь!!!!! Я просила Матронушку помочь мне благополучно выйти замуж, но я пока еще не замужем. И честно говоря бывает что нападает уныние и кажется что вера слабая.

Тогда я смотрю видео о Матронушке и других Святых. Читаю истории о чудесах случившихся по Воле Бога. И возникает просто внутреннее спокойствие. Я не одна. Бог всегда есть со мной. Он все управит так, как это будет лучше для всех.

Однажды я слышала фразу Михалкова «Спасибо Богу что любишь меня сильнее чем я Тебя» - и мне хочется сказать Богу «спасибо что веришь в меня сильнее чем порою я в Тебя». Даже если вы чувствуете что ваша вера слаба, просто верьте – вера Бога в вас несоизмеримо сильнее!!!

Елена, март 2015г
У нас сильно заболел щенок, жалко было смотреть, как мучается животное, одна надежда была на Господа и Его святую волю, Покров Царицы Небесной и заступничество святых. Господь утешил нас. По молитвам святым, в том числе и матушке Матронушке, наша собака жива.

Но самое главное это укрепление в вере и личный опыт молитвы, и помощи Божией. Те, кто читает мое письмо-благодарность и пребывает в отчаянии, верьте, Господь близ, и Он силен утешить вас, и дать вам полезное для спасения души. Если Он милует и заботится о животных, то тем более не оставит человека, просящего у Него помощи. Святая праведная мати Матроно Московская, моли Бога о нас!

Елена, март 2015г
Услышала о Матронушке случайно от подруги, на тот момент после выкидыша год как не могла забеременеть (вторичное бесплодие). У подруги был вердикт от врачей - забеременеть сможешь, выносить нет. Она пошла к мощам Матронушки - родила подряд двоих замечательных девочек, как и хотела.

Без осложнений во время беременности, роды прошли очень быстро и легко. Как только она мне об этом рассказала, поехали на следующий день в Покровский Монастырь (это было 8 января). 14 февраля я узнаю, что беременна, все прошло (и беременность и роды) по молитвам Матроны легко.

Очень хотела попасть в роддом, который мне посоветовали, но попала в другой, плакала, что меня определили в другой. Уже потом поняла, как Матронушка мне помогла, определив меня туда, куда надо. Сынок радовал своим спокойствием, но в год очень сильно упал со стула на каменный пол.

Врач скорой напугал кучей последствий, всю дорогу пока ехали в больницу - молилась Матронушке - результаты рентгена - здоров!!! Вообщем всего не напишешь - много помощи от Матронушки!!! Спасибо Матронушка!!!

Ольга, март 2015г
Прошло уже почти 2 года как я впервые приехала в Покровский монастырь просить помощи у Матронушки. За это время я была в монастыре 3 раза. Я хочу сказать большое спасибо матушка Матронушка за твою помощь!

Молитвы услышанные тобой помогли мне в очень многих жизненных ситуациях, это и болезни и различные ситуации с работой, и другие сложности и неприятности. Матушка ты дала мне силы, тепло и заботу, твоя помощь неоценима - Благодарю тебя матушка Матронушка!!! Благодарю.

Когда я последний раз была в монастыре то проходя по его территории я физически ощутила твою заботу, любовь....... у меня было такое состояние на душе...... благодати!!!! Спасибо матушка Матронушка!!! Сейчас в моей жизни всё налаживается! Всё хорошо матушка!!!! Благодарю за всё!!! Благодарю!!!

р.Б. Елена, март 2015г
В прошлом году мой брат остался без работы. 5 месяцев он тщетно пытался найти новую работу: рассылал резюме, ходил на собеседования, ему пытались помочь знакомые, но всё безрезультатно. Сказала ему, что нужно попросить Матушку о помощи (в нашем городе есть её икона с частичкой святых мощей).

Брат сходил, попросил, и через несколько дней он благополучно прошел 2 собеседования в одну фирму. Сейчас он работает в этой фирме по специальности благодаря помощи и заступничеству нашей любимой Матушки. Еще молила многих святых, в том числе и священноисповедника Георгия Коссова. Матушка, верю и уповаю, что поможешь и мне в моей беде. Не оставляй меня, родная моя, буди за меня заступницей!

р.Б. Татиана, март 2015г
Моя дочь поехала на соревнования по, извините, рукопашному бою. Она не подарок, сразу скажу, девушка хрупкая, но крепкая, соревнования это были вторые в ее спортивной жизни, победа в них очень важна для поступления в институт. Я ей посоветовала молиться матушке Матронушке и сама молилась.

И вот настала ее очередь биться, и что вы думаете? Мы конечно, надеялись на победу, но что бы так!! На пятой секунде боя, дочка прямым ударом выводит соперницу из строя, нет дочь моя конечно крепкий орешек, но на такую молниеносную победу мы не рассчитывали! Это просто чудо! Первое место! Значит и в университет мы поступим. Ведет нас Матронушка, за руку держит. Низкий ей поклон. Дивен Господь во святых Своих!

Елена, март 2015г
Пишу на этот сайт неоднократно. В моей жизни Матронушка появилась давно и сразу я её полюбила всей душой. После был сложный развод с мужем. Всё время молилась этой Святой (о чудесах, происходящих в этот сложный период моей жизни по молитвам Святой писала здесь).

Когда моя душа немного стала успокаиваться, стала просить Матрюшу и Ксеньюшку, чтобы они послали на мой жизненный путь молодого человека спортивного телосложения, высокого роста, красивого и с хорошим характером для создания семьи и рождения детей.

Через какое то время на моем пути появляется по внешним данным именно такой человек. Сразу я не придала этому значения. Он живет в 20 км от моего населенного пункта, машины своей нет, поэтому мы стали общаться по интернету и телефону. Этот человек не хотел серьезных отношений, так как недавно пережил предательство любимой.

Однажды в переписке по интернету, молодой человек сделал вид, что обиделся. Не стал писать в интернете и отвечать на телефон. Я в сообщении написала, что он мне не безразличен, на что получила ответ, чтобы не портила дружбу любовью.

Я стала просить Матрюшу и Ксению, чтобы он сделал первый шаг, хотя бы на продолжение дружеских отношений. После молчания, он дал о себе знать в соцсети. Что будет дальше - не знаю, будем ли мы вместе, известно только Господу и Святым. Но они нас слышат. Просите от чистого сердца. Спасибо тебе Матрюша и Ксеньюшка!!!!

Мария, март 2015г
Доброго времени суток! Хочу высказать отдельную благодарность тем, кто пишет сюда - вы не представляете как это поддерживает дух и не дает сломаться, начинаешь еще больше укрепляться в вере, что Матронушка и тебя услышит. Теперь настал и мой черед поделиться своей чудесной историей.

Я сама родом из солнечного Узбекистана, переехала в Россию на пмж 2 года назад. Тот, кто занимается документами о подачи гражданства, тот не понаслышке знает, через что приходится проходить. Так как все усложнено, нам пришлось выехать на границу - т.е. сделать въезд и выезд.

За день до этого я пошла в церковную лавку и купила 2 ладанки с образом Христа Спасителя и Матронушки, мысленно попросила помощи и благословения, и уехала. Когда мы туда добрались начались проблемы, никто толком ничего не знает, все нервные и злые. Дело в том, что если у тебя будут 2 и более административных штрафа тебе вполне могут сделать депорт.

Так вот у моего папы этим и попахивало. У него было 2 штрафа - заехал не с той стороны и гайцы хлопнули, хотя все так заезжали на протяжении двух лет и были удивлены, что не положено, и второй такой же. В общем переживали всей семьей, сами понимаете - если выйдет депорт, нам либо всем нужно будет возвращаться обратно.

А мы очень этого не хотели, либо будет раскол семьи, потому что здесь есть будущее, а там его нет и пришлось бы родителям уезжать, а нам, детям, оставаться. Я стала горячо молиться, чтобы все было хорошо, чтобы не выписали ему этот злосчастный лист бумаги. Обещала, что если все хорошо будет я обязательно расскажу и вы не поверите - его даже не остановили!!!

Поставили все печати, пожелали удачного возвращения домой и мы ушли. Я была так рада, что меня услышали на небесах, что Матронушка помогла мне, помолилась за меня. Спасибо Господи, что Ты посылаешь к нам Своих святых заступников! Спасибо тебе родная моя!!! Что услышала, не бросила!

И на протяжении всего перехода ты была с нами, я чувствовала тебя рядом!!! Спасибо тебе любименькая Матушка!!!! Верьте и просите всем сердцем! Простите, что может это было и не так важно как другие чудесные рассказы, но для меня и для моей семьи это было поистине чудо - мы все вместе, мы рядом!

Дарья, март 2015г