Гость | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:37 | Сообщение # 1 |
| Пресвятая Матушка Матронушка! Я каждый день молюсь и прошу прощения за все грехи мои и боль, которую я причиняла людям! Помолись за меня перед Богом Христом, вымоли прощения! Я очень много сделала дурного моим любимым людям. Каюсь! Вымоли у Всевышнего прощения! Пресвятая Матушка Матронушка заступница и спасительница Прошу помолись за нашу семью Помоги моей внучке Емилии выздороветь. Помоги нам решить нам проблемы с работой и со здоровьем Помоги достигнуть взаимопонимая в семье Блогодарю и верую
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:40 | Сообщение # 2 |
| Выздоровление внучки
|
|
| |
раба Божья Алтынгуль | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 02:21 | Сообщение # 3 |
| Милая, Пресвятая Матронушка! С просьбой к Тебе обращаюсь, об исцелении сына Божьего Ембергенова Ергали! Я прошу Тебя, Святая Матронушка, открой у Ергали Дар Речи! Пусть Ергали говорит все четко и ясно и все понимает. МИЛАЯ МАТРОНУШКА, оздорови у Ергали нервную систему, сосуды головного мозга, восстанови пожалуйста его режим сна и бодрствования. Пусть у Ергали здоровый аппетит настанет. Матронушка, слезно к Тебе взываю о помощи! Стою перед Тобою на коленях, прошу Тебя, помоги нам! И бесконечно я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ РОДНАЯ МАТРОНУШКА!!! Аминь.
|
|
| |