Гость | Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:38 | Сообщение # 1 |
| Матушка помоги мне милая обрести счастье и любовь, устала очень.Помоги милая Матронушка обрести счастье в личной жизни! Заступница моя ты мне всегда помогала, помолись за меня Господу Богу нашему, я хочу быть счастливой и любимой! устала от одиночества и обмана, помоги молю.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:27 | Сообщение # 2 |
| милая Матронушка, слезно прошуТебя, помоги мне сохранить мне совместную жизнь Сергеем . Даруй между рабой божей Валентине и рабом божьему Сергею вечную любовь , верность, нежность и уважение к друг другу. Излечи его от мужского бессилия. Помоги ему с работой , что бы он мог нашу семью обеспечивать . Пусть нам не мешают его бывшие женщины в наших отношениях. даруй нам законную перед господом богом супружескую счастливую жизнь в браке. даруй нам совместного ребенка. Помоги мне наладить нашу жизнь. Помоги мне выиграть суды , и вернуть все помещения и деньги за мою машину с ущербом. Помоги мне заработать что бы заплатить за все расходы на семью , обучение , долги и адвокатам. Благослови меня, мою семью и мои дела в бизнесе. помоги мне в суде признать законным отцом Дмитрия нашего сына Александра , который уже нету в живых. Помоги мне наладить торговлю , что бы вылезти с этих долгов и проблем , и обеспечить свою семью достатком во всех благах. Умоляю, помоги нам Матронушка, заступница наша и молитвенница наша перед Господом.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Матушка Матрона!Спасибо тебе за молитвы твои перед богом для нас!Очень прошу помоги моей дочери Иоанне обрести обычное женское счастье,пусть в ее жизни встретится любящий мужчина и в этой любви родится ребенок или дети!Очень,очень тебя прошу,помоги моей девочке,спасибо!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:40 | Сообщение # 4 |
| Матушка Матронушка! Заступница наша! Помоги моему сыну рабу Божьему Александру! Не наказывай его за мои грехи! Спаси, сохрани и помилуй! Защити его от бед и потрясений! Спаси, сохрани и помилуй!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:12 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Матронушка помоги встретится с одним человеком которого люблю,устала от одиночества и ошибок в жизни,слезно прошу тебя помоги.Он очень далеко сейчас от меня к сожалению не могу ничего зделать для встречь,поэтому прошу тебя пусть прилетит на Украину.Сильно жду его.
|
|
| |