Наталья | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:19 | Сообщение # 1 |
| Дорогая Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь в моих просьбах, я верую что ты всегда мне помогаешь и на этот раз прошу тебя помоги чтобы в поездке, куда я собираюся все сложилось удачно, чтобы ребята, которые едут со мной меня ничем не огорчили, чтобы у них было все хорошо. Защити нас в дороге, обереги от всех бед, очень прошу тебя пожалуйста чтобы вся наша поездка была удачливой, и чобы мне все это помогло моему здоровью, пусть я встречу на море дельфина и он поможет мне излечиться. Благодарю тебя за всё, что ты для нас делаешь. Спаси Сохрани. Аминь. Прости если что не так.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Матушка Матронушка, у меня тоже дорога сложная предстоит туда и обратно. Поддержи, пожалуйста! Помоги нам доехать без проблем! Обереги, пожалуйста, Масеньку и меня тоже! Спасибо тебе, Матронушка! Легче на свете жить, зная, что ты поможешь! Спасибо за помощь твою!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:30 | Сообщение # 3 |
| Матушка Матронушка!Прошу тебя о помощи,помоги моему супругу ,дорога предстоит ему долгая,обереги его от всех бед! Я знаю,что ты поможешь нам,Спасибо тебе за все,за твою помощ!
|
|
| |